Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 紧急求助 论坛会员和管理员都不能登录

25848 发表于 2010-11-16 00:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛会员和管理员都不能登录
问题发生经过:
1.上传  过 kk的首页N格 前台没有显示 就把原来上传的文件删除了  注意到 删除的都不是原来论坛的文件 因为上传时也没有提示覆盖
2.上传   楼主热帖   dsu_hott  插件 登录后台后  登入后 转入页面变成空白   退出时候提下面的代码  登录或注册的时候 提示
内部错误,无法显示此内容
点进去显示下面的代码 :

Warning: require_once(D:\freehost\anbsssd\web\./uc_client/client.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\freehost\anbsssd\web\source\function\function_core.php on line 532

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'D:\freehost\anbsssd\web\./uc_client/client.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in D:\freehost\anbsssd\web\source\function\function_core.php on line 532
 楼主| 25848 发表于 2010-11-16 00:02:24 | 显示全部楼层
紧急啊  在线等 ...........

楼主| 25848 发表于 2010-11-16 00:03:50 | 显示全部楼层
发现我的目录根 就没有  web\./uc_client/client.php' 这些文件也没有删掉

楼主| 25848 发表于 2010-11-16 00:10:01 | 显示全部楼层

uchome可以注册登录          uchome 通信正常   我的空间 通信失败

也应该不是keye的问题   刚有修改过 class_core.php 文件试了一下 还是一样  但提示变成空白而已

幸福在右 发表于 2010-11-16 09:10:49 | 显示全部楼层
能登陆后台吗
  校验一下,看看是不是掉了什么文件。

baxter 发表于 2010-11-16 12:45:32 | 显示全部楼层
回复 25848 的帖子

插件问题,去了所有插件看看

楼主| 25848 发表于 2010-11-16 16:09:07 | 显示全部楼层
登陆不进去啊  插件已经删除了

wintop 发表于 2010-11-16 18:19:55 | 显示全部楼层

楼主| 25848 发表于 2010-11-16 22:21:50 | 显示全部楼层
哪个技术会的联系我一下 QQ 181403241

幸福在右 发表于 2010-11-17 09:18:07 | 显示全部楼层
已经成功解决了。。