Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给装插件的同学们的忠告(之一)

楼主| freddy 发表于 2005-12-5 18:33:35 | 显示全部楼层
自己顶

linsie 发表于 2005-12-5 19:32:57 | 显示全部楼层
顶 发3吧。。。我期待了很久了

amengsq 发表于 2005-12-5 21:13:09 | 显示全部楼层
ding

楼主| freddy 发表于 2005-12-5 21:15:36 | 显示全部楼层
我想两个贴子回满100页再发:)

CHERNAT 发表于 2005-12-5 21:25:16 | 显示全部楼层
其实老是用备份也是无用的,毕竟论坛的基本功能不用插件也能实现。为了兼顾美化和娱乐,插件也是需要的,只是现在由于是不同人编写的,一起使用可能存在冲突,如函数的调用。于是大家希望有些稳定使用的插件,就像播放器用多了也不是一件好事,最后还是觉得用一种就好。最好像以前一样,斑竹能为大家整理出一些常用的插件,如银行法院(最好保证无冲突),这样利于新手上路,也利于大家以后少用到备份。功德无量,哈哈。虽然我也有备份,但也觉得推倒重来总有些怪怪的。

楼主| freddy 发表于 2005-12-5 21:33:42 | 显示全部楼层

回复 #25 CHERNAT 的帖子

说得不错,但是。。要知道。不是每个人都像我论坛一样的。找插件,要找到符合自己的。要找自己需要的。不是每个HACK都要装的:)包括我自己,有很多插件我都不用的:)

楼主| freddy 发表于 2005-12-5 21:34:54 | 显示全部楼层
再告诉大家一个小秘密!!!!

其实我说是这么说,自从今年8月中旬左右,我改文件从不备份,改了就替换!哈哈!不过另大家惊讶的是,自从那个时候起,我装插件从没失败过(前提是插件本身没问题)!全一次性成功的:)

tomsina 发表于 2005-12-5 21:37:41 | 显示全部楼层
不错,这样提醒大家插件版感觉非常人性化。项上去~

楼主| freddy 发表于 2005-12-5 21:51:55 | 显示全部楼层

回复 #28 tomsina 的帖子

严重感谢!再啵你一下!

linsie 发表于 2005-12-5 23:06:42 | 显示全部楼层
我顶 顶爆你