Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【歌词、自动播放、原生态dz播放模块一个都不能少】【支持x1.5】亦歌音乐插件

wiwind 发表于 2010-11-24 17:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 亦歌音乐插件
插件来源:
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: wiwind
插件简介: 亲爱的大小盆友们、童鞋们、站长们~~~

你们是不是很早之前就在想着怎么去寻找最新歌曲而烦恼?
你肯定很早就在想,我的论坛什么时候能用上外面的音乐减少自己的流量,为音乐链接的失效而苦恼?
你还在为音乐无处可寻而发愁吗?
你还在为反复使用百度寻找音乐而无奈么?
嗯,赶快在站点上安装超酷超可爱的亦歌音乐插件支持在线歌词同步,支持快进。。。快来尝鲜吧。

童鞋们,对于最近大家对我的百度音乐和虾米音乐的大力支持,现在我放出我的最新大作亦歌音乐
这个插件融合了以前的两家之长,实现了在线歌词、手工选择是否自动播放以及兼容原生态的音乐播放模式,以满足各大童鞋门的需求。如果感觉好用的话,大家多给我点支持。以后会放出更多更好的插件来。

附件地址: (没钱的下这个)
                 (有钱的捧个钱场)

鉴于dz只能每个主题收20个金币的龌蹉举动了,我决定这次免费向广大童鞋们开放,请大家有砖的仍砖,有钱的砸钱。。。
有什么好的意见可以尽管跟我提出来的。哈哈

评分

bkai2008 发表于 2010-11-24 17:33:51 | 显示全部楼层
早有了吗

楼主| wiwind 发表于 2010-11-24 17:41:54 | 显示全部楼层
这个刚弄出来的。哈哈哈

评分

xj79222770 发表于 2010-11-24 17:44:54 | 显示全部楼层
这个插件能用吗

楼主| wiwind 发表于 2010-11-24 17:45:53 | 显示全部楼层
肯定能用,修复了以前的不少bug。重新弄了数据源取数据,保证不会出现加载不了的歌曲

ppluntan 发表于 2010-11-24 17:46:50 | 显示全部楼层
没看出和亦歌、虾米音乐插件有什么区别

楼主| wiwind 发表于 2010-11-24 17:48:17 | 显示全部楼层
回复 ppluntan 的帖子

这个没得虾米音乐的大logo版权,而且呢支持歌词,而且可以切换到原生态dz音乐播放模块

无效楼层,该帖已经被删除
3583101io 发表于 2010-11-24 17:48:44 | 显示全部楼层

支持了。
~~

ppluntan 发表于 2010-11-24 18:00:37 | 显示全部楼层
wiwind 发表于 2010-11-24 17:48
回复 ppluntan 的帖子

这个没得虾米音乐的大logo版权,而且呢支持歌词,而且可以切换到原生态dz音乐播放模 ...

老兄,虾米本来就支持歌词,你看看虾米最新发布的那个百度版本,就知道,而且界面大方。如果楼主能把虾米和亦歌结合在一起,比如弄个切换标签,就很理想了