Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们的房产模块不能用主站的header?会导致论坛变形?看这里(已完美解决)

湖中沉 发表于 2010-11-25 17:32:21 | 显示全部楼层
6811111 发表于 2010-11-25 17:30
回复 湖中沉 的帖子

你怎么知道不绿色?非常的绿色呢,只需要改几个字,哈哈

不信拉倒咯,你自己慢慢就会发现的

湖中沉 发表于 2010-11-25 17:35:55 | 显示全部楼层
6811111 发表于 2010-11-25 17:30
回复 湖中沉 的帖子

你怎么知道不绿色?非常的绿色呢,只需要改几个字,哈哈

因为如果你使用全局的header文件,而又强行将其设置为current,那么在别的页面的时候,这种写法就不标准了,虽然显示层面看上去是正确的,另外,这种做法也会导致无法使用模块单独的频道logo……,为什么要死磕同一个文件呢……

楼主| 6811111 发表于 2010-11-25 17:37:32 | 显示全部楼层
回复 湖中沉 的帖子

我所修改的完全是房产模块本身的内容,与外部一切页面无关,你觉得你所谓的增强版没有改动模块中所有内容?

如果真是这样,I服了U

湖中沉 发表于 2010-11-25 17:39:45 | 显示全部楼层
6811111 发表于 2010-11-25 17:37
回复 湖中沉 的帖子

我所修改的完全是房产模块本身的内容,与外部一切页面无关,你觉得你所谓的增强版没有 ...

改动模块是可以的,但别影响全局,如果你觉得是正确的,你可以分享出来大家再具体讨论,另外,希望楼主心态平和点……

楼主| 6811111 发表于 2010-11-25 17:58:46 | 显示全部楼层

我的心态不平和么?首先,我强调一点。按照你的说法,这样修改不绿色,像你那样修改就绿色。我只是认为你的说法有失偏颇而已。我看了你的演示站点,房产部分的源中,你的二级导航是这样的:

你可以对比我上面的图。如果正确引用MNID的话,你的二级导航ulID应该为“snav_mn_house”。

至于“强行设置为current”,更是无稽之谈,其实房产频道无法获得MNID的原因非常简单,我说过是因为一个很小很低级的错误。

下面给出修改的方法:

修改根目录中“house.php”的“CURSCRIPT”值为“house”,这里原本错误的书写为“category”。另外告诉你,还有一点,就是官方给出的文件中还有一个没有定义的——“CURMODULE”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 6811111 发表于 2010-11-25 18:03:10 | 显示全部楼层
大家探讨问题,这很好,但是打压别人并不能抬高自己。

楼主| 6811111 发表于 2010-11-26 14:51:45 | 显示全部楼层
希望大家觉得用得上的话,就顶一下,让更多需要的人看见!

楼主| 6811111 发表于 2010-11-27 14:11:32 | 显示全部楼层
难道都没有人要知道这个?今天上线又看见好几个人在发这个问题,怎么都不先搜搜方法呢,真晕了。

w7980 发表于 2010-11-27 19:10:24 | 显示全部楼层
探讨有助于技术的发展和进步!

9zhmke 发表于 2010-11-27 20:00:25 | 显示全部楼层
这么好的文章一定要顶