Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖际遇 for Discuz! X2.5 X2 & X1.5[本插件最新版已上架应用中心]

咕噜村 发表于 2010-12-18 13:32:26 | 显示全部楼层
莒县论坛[乐呵社区]http://www.jxlehe.com已安装!

mingge123 发表于 2010-12-18 14:12:20 | 显示全部楼层
这个插件有什么用?用过的人麻烦解释下

fweini 发表于 2010-12-19 00:49:57 | 显示全部楼层

醉鄉子 发表于 2010-12-20 08:34:19 | 显示全部楼层
回复 mingge123 的帖子

这是一个相当好玩的东东,会员发帖或者回帖的时候,会随机出现一些事件(这些事件在插件里默认的有一些,不过最好是你自己添加一些更有趣的;我当时是在站里发了一个悬赏帖,让大家提供好玩的事件),幸运的话就得积分,不幸的话就减积分;幸运或者不幸的概率可以后台设置。建议把幸运的比重调高一些(默认是55%,建议调整为80%),因为我发现,会员盯得最紧的是衰神降临的那些次,然后加加减减一算,就冲我喊赔了赔了……

醉鄉子 发表于 2010-12-20 08:49:16 | 显示全部楼层
装过了那么多插件,最后只保留了两个——发帖际遇是其一,另一个是马甲。

删除插件是因为准备尝试那个测试版的wap了,担心插件太多导致冲突;发帖际遇和每日签到是最不舍的(马甲我没有开放,站长专用,呵呵)。权衡了一番,我认为发帖际遇可以部分地代替每日签到(比如可以引导会员每天来发一帖或者回一帖:看看今天运气如何?),而每日签到并不能像发帖际遇一样有鼓励会员发帖的功能。

传说中的小鱼 发表于 2010-12-20 10:11:52 | 显示全部楼层
这个要怎么修改的啊?
好像没有看到你截图的那个页面呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

传说中的小鱼 发表于 2010-12-20 10:12:28 | 显示全部楼层
汗。找到了。真杯具。我错了。

方正投资 发表于 2010-12-20 16:44:06 | 显示全部楼层

mingge123 发表于 2010-12-20 23:20:39 | 显示全部楼层
回复 醉鄉子 的帖子

大家有没有什么好玩的事件啊?拿出来和大家分享一下吧,我想不到什么好玩的。。。

mingge123 发表于 2010-12-20 23:25:24 | 显示全部楼层

我装了“发贴际遇”插件后,图标显示不出来,卸了重新安装也不行,如下图:

请问怎样解决?