Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 将原独立安装的ucenter导入全新安装的uc_server大家帮看下这样可以不

lovecxr 发表于 2010-11-26 13:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

比如说我现在 用phpMyAdmin 删除点新安装的uc_server的所有表pre_ucenter_vars 等等 一共19张表 然后把老的UC—开头的表全该名字成以pre_ucenter_开头的
这样可以实现转换么?
 楼主| lovecxr 发表于 2010-11-26 13:41:19 | 显示全部楼层
我知道修改config_ucenter.php里define('UC_DBTABLEPRE', '`root`.pre_ucenter_');可以独立用老的UCENTER 等 以后搬家 希望轻松点 直接弄uc_sever

楼主| lovecxr 发表于 2010-11-26 13:47:52 | 显示全部楼层
顶来来!!!!!

楼主| lovecxr 发表于 2010-11-26 14:30:00 | 显示全部楼层
没人顶 我先改了
RENAME TABLE `root`.`uc_members` TO `root`.`pre_ucenter_members` ;
日死

baxter 发表于 2010-11-26 14:30:49 | 显示全部楼层
回复 lovecxr 的帖子

其实改不改表前缀都行,把UC和DZ都安装在一个库就可以了

楼主| lovecxr 发表于 2010-11-26 14:33:04 | 显示全部楼层
好象可以了啊 哈哈 顺便改下uc_admins
应该没错了!

楼主| lovecxr 发表于 2010-11-26 14:59:35 | 显示全部楼层
7。2升1。5的时候 是装在同一个库里啊 你转1。5的时候选了 装uc_sever 你老的UCENTER的表前缀和新的不一样 登陆的时候显示密码错误 改('UC_DBTABLEPRE', '`root`.pre_ucenter_');
表前缀是可以 但搬家的时候 又要先装UCENTER 恢复 太麻烦了 不如搞好了 搬家的时候直接 1。5后台备份 然后 恢复

12153556 发表于 2010-11-26 15:03:36 | 显示全部楼层
很容易出问题,如果论坛的用户数据和ucenter的数据不是同步备份的,可能会出现意想不到的结果

幸福在右 发表于 2010-11-26 15:20:27 | 显示全部楼层
可以吧。。

楼主| lovecxr 发表于 2010-11-26 16:30:12 | 显示全部楼层
测试到现在 功能都很正常啊