Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

$$$赞助插件作者及模板作者计划

lainade 发表于 2010-11-27 08:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

Msg2me经过慎重考虑,决定为优秀插件及模板的原创作者提供有限赞助,以资鼓励。

条件:
1、提供过一个以上且支持utf-8编码的插件或模板,并被广大用户认可;
2、以各人或团队力量开发, 且经济较困难的优先;
3、Msg2me使用过的优先;
4、原创作者需提交作品到 Discuz俱乐部 站点, 并请及时更新到最新版本;

由于经费有限,目前每月仅可提供给1-2个作者提供100-200人民币的赞助,月底最后一天发放[请通过的朋友提供工行卡号以便打款], 明年起将增加名额及金额,获得过赞助的作者也可重复申请。

获得赞助者的名单将在每月最后一天在Discuz俱乐部 站点公布,原创作者的支持者也可以去说出赞助谁的理由哈,这点也很重要。

有意获得此赞助的作者请与本人联系[discuz.net id:lainade, Msg2me.com id:mio]
番禺人网 发表于 2010-11-27 09:48:04 | 显示全部楼层
帮忙顶贴。互相交流。看我签名。

lovegl319 发表于 2010-11-27 22:25:22 | 显示全部楼层
支持,我也希望能为赞助出点力!最好是成立一个赞助基金也不错!

楼主| lainade 发表于 2010-11-28 06:05:10 | 显示全部楼层
lovegl319 发表于 2010-11-27 22:25
支持,我也希望能为赞助出点力!最好是成立一个赞助基金也不错!

机会成熟的时候有可能我会拉些赞助商, 请和我保持联络.

楼主| lainade 发表于 2010-11-29 01:52:32 | 显示全部楼层
明天就是最后一天了,大家抓紧了。

楼主| lainade 发表于 2010-11-30 17:40:54 | 显示全部楼层
本月获得赞助者:
1、DSU
2、待定,  申请的赶快pm我

楼主| lainade 发表于 2010-12-1 13:37:29 | 显示全部楼层
2010年12月赞助开始接受申请,名额暂定3名+11月空缺的1名,金额各100元人民币,范围扩大为所有原创作者[插件、模板]。请到discuzclub.com注册为用户,并和我联系修改用户组,将所有原创作品发布。

wangyoujin2008 发表于 2011-1-4 03:44:59 | 显示全部楼层

918wz 发表于 2011-5-15 21:52:33 | 显示全部楼层
支持!

hilongjw 发表于 2011-6-14 14:12:18 | 显示全部楼层
支持!顶