Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 个人强烈建议XPlus不要做团购!

chelic 发表于 2010-11-27 20:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

哪些天天叫嚣着做团购的,我想请问:你懂团购吗?

要知道:
1、团购风马上就过去,大批团购将死亡,哪些小站长凭什么做团购?
2、你说你有实力,好,那就自己花钱定制插件啊!
也不用定制,现成的就有。
也别说不好,我详细调查过,做得相当不错!
3、你说小网站没钱。靠,千把块钱的插件你都弄不起,你还想搞团购?在梦里搞吧?
整天想着靠免费的,又想搞大场面的,还是算了。醒醒吧!脚踏实地一点!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

相比团购等功能的不切实际,我建议官方做做“报名系统”和“问卷调查”功能
做这两项的好处:
1、实用,站长需求大,可以看我提供的7.2问卷调查的下载量(当时收金币的)
2、有利于论坛运营。
线上线下配合,用网络代替很多传统的工作,如报名填写、统计等工作,节省劳力,会很受欢迎。同时促进了论坛的活跃度。

希望开发团队慎重考虑!

PS,问卷调查功能,我朋友已经做出来了。

[插件] [插件发布] 经典的问卷调查投票系统升级版(可嵌入帖内)FOR X1.5
https://discuz.dismall.com/thread-1993683-1-1.html

楼主| chelic 发表于 2010-11-27 20:07:24 | 显示全部楼层
Discuz!XPlus 是基于UCenter的一系列扩展应用平台,社区网站可采用XPlus系列丰富和满足网站运营的多元化需求,目前发布的V1.0只提供投票系统,在不久的将来,我们会根据站长朋友的运营需求陆续开发一些其他的模块,诸如拍卖、调查问卷等(只是可能哦)。

----------------------什么是站长需求?问卷调查、报名系统、强化版投票、强化版活动召集等才是需求。

dodots 发表于 2010-11-27 21:05:42 | 显示全部楼层
说的有道理,我支持!

littlehz 发表于 2010-11-27 22:36:23 | 显示全部楼层
目前没有团购模块计划,其他模块需求在调研中

楼主| chelic 发表于 2010-11-28 09:04:35 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2010-11-27 22:36
目前没有团购模块计划,其他模块需求在调研中

周末了还在回帖,辛苦辛苦,呵呵

当代工笔 发表于 2010-11-28 09:22:46 | 显示全部楼层
报名系统 很需要

my888 发表于 2010-11-28 14:07:09 | 显示全部楼层
说的有道理..

倪志鹏 发表于 2010-11-29 10:11:24 | 显示全部楼层
支持楼主····

无可奉告 发表于 2010-11-29 13:55:20 | 显示全部楼层
支持楼主。团购根本就不是小站长做的。大站的话完全可以去订制

pesile 发表于 2010-11-29 15:27:14 | 显示全部楼层
什么是站长需求?问卷调查、报名系统、强化版投票、强化版活动召集等才是需求。

支持