Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] home数据库误删 (RMB50有偿求助恢复)

shisanfeng 发表于 2010-11-28 10:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

装了个记事狗程序
在与UC数据整合的时候出现错误
具体过程uc后台-添加新应用,按照步骤一步步来,显示添加成功
但是在应用管理里看不到新应用
后来重复添加了五六次
仍然看不到
按照记事狗与UC数据整合的步骤 需要填入相关信息及应用ID
其他信息诸如 用户名 数据库前缀 等等都填写无误
只是应用ID 无法显示就不知道如何填
最后填了个4
因为我现有两个应用 一个是home ID1  一个是SKY ID3
结果整合后Uchome就出现 Access denied for agent changed错误

查看ucenter后台后发现应用管理里边出现了三个应用
ID1  为记事狗
1D3 为SKY
ID4 为记事狗
崩溃

后来的操作是
1、编辑ID1 的应用  将记事狗全部又改回HOME  提交 显示home通信成功  
但问题在   更新缓存后又恢复为三个应用  如上崩溃描述   试了N次 结果一样
2、删除ID4的记事狗应用   另外两个应用立马显示正常   ID1的也变回home  且都显示通讯成功
但问题又来了   更新缓存后又恢复为三个应用  如上崩溃描述    试了N次 结果一样

没办法  我又进行了如下操作
删除ID1和ID4的应用
重新添加了uchome应用   显示通信成功  但是ID变为5

目前的home状态是
用户只剩下三四个
群组 以及帖子 日志等全部是建站初始状态

ucenter的状态是
两个应用uchome和sky均通信成功
其中uchome的ID显示为5
用户管理里显示用户为518人  也就是我进行此系列错误操作前的数据

求教的问题是  我该如何恢复数据?
ucenter最近的备份为backup_100903_H14m5C
uchome最近的备份为

救命啊  各位大侠
我这愚蠢的错误啊  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| shisanfeng 发表于 2010-11-28 10:52:51 | 显示全部楼层

楼主| shisanfeng 发表于 2010-11-28 10:56:09 | 显示全部楼层

本帖有偿求助   小弟也是穷人  哪位仁兄帮俺恢复到理想状态  RMB50
权当请兄弟喝杯茶了
详情请加我Q   66170234   备注救命

各位兄弟帮忙啊

楼主| shisanfeng 发表于 2010-11-28 11:08:47 | 显示全部楼层
晕  回复的咋没了

楼主| shisanfeng 发表于 2010-11-28 12:08:11 | 显示全部楼层
靠  没个人  关闭了

baxter 发表于 2010-11-28 14:48:27 | 显示全部楼层
回复 shisanfeng 的帖子

如果需要,可以联系我QQ:346818968