Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好多人想要的残血QQ社区的网页播放器

kkqzone 发表于 2010-11-29 09:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在一个DZ模板讨论群里面好多人都想要残血的播放器,对于新手来说是有点不好偷。呵呵。我偷来了分享给大家。残血的播放器是蓝色的。本人根据模板情况不同修改成了三个版本的。一个是残血原版。一个是灰色版本,一个是灰白版本。喜欢用哪个就用哪个吧,本人新建DZ技术交流群,希望志同道合的老手新手能够加入一起探讨。群号:106711358

截图演示:【残血本站的播放器我就不演示了。只演示灰色和灰白色的】

灰色版本:

灰白色:

本人图片技术不是很好。不要见笑哦。觉得不满意的自己修改下。

灰白色版本的图片齐全,灰色的缺少几个文件。蓝色的只有三个图片,我搞的时间忘记备份了。都是缺少图片不是什么重要文件。基本上接触过网页的都可以偷来。三个版本的图片都在一个压缩包内。自行修改。
免费版本的

有钱的给捧个钱场把。

顺便AD下我的小站 http://www.soq.cc大家送个IP吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| kkqzone 发表于 2010-11-29 09:34:54 | 显示全部楼层
。。。没人要哦。呵呵 感觉失败

johnxyg 发表于 2010-11-29 09:35:14 | 显示全部楼层

z944800193 发表于 2010-11-29 10:05:48 | 显示全部楼层
我先顶你一下 去试试 在帮我看看我的论坛怎么样 指点一下 www.81935.com

z944800193 发表于 2010-11-29 10:06:36 | 显示全部楼层
饿  没有说明  放在哪个目录

勿忘我科技 发表于 2010-11-29 13:07:34 | 显示全部楼层

楼主| kkqzone 发表于 2010-11-29 13:46:47 | 显示全部楼层
随便啊。这个是网页播放器。

txlife 发表于 2010-11-29 15:26:56 | 显示全部楼层

楼主| kkqzone 发表于 2010-11-29 20:27:17 | 显示全部楼层
txlife 发表于 2010-11-29 15:26
有病,弄个网页播放器就以为多大不了的事情了,低调点行么

我很高调么?怎么说话呢。我免费分享个东西,反而招来不是,脑子进水了吧

王可儿 发表于 2010-11-30 09:25:46 | 显示全部楼层
有安装方法吗?不会用