Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Weblabs出品】站长SEO利器v1.0正式版发布[免费开源]

郑晓娟 发表于 2011-1-4 09:23:33 | 显示全部楼层
这个插件有太多问题啦!

1。竟然没有替换列表.如果替换的词语多了,你就会忘记究竟哪些是已经替换过的.

2。中途竟然无法删除 替换的词语.如果不想替换了竟然没有办替换成法复原前的?

3。这个属于使用说明不清楚的.例如替换只接受"a href=",不接受"[url=".最好写明支持的html代码.例如我想替换后的文字,变成黑色,不要蓝色,而且带下划线...例如我想在新窗口打开等.

4。替换的词语如果和DZX1.5内置的"词语过滤"有冲突,容易引起数据库故障.例如在DZX1.5内置的"词语过滤"把"刘德华"替换成"安心亚",而本seo插件也设置了把""刘德华""替换成"戴志康",你就等着出故障啦!还是设置优先检查"词语过滤"的扫描

评分

imkan 发表于 2011-1-4 09:35:21 | 显示全部楼层
郑晓娟 发表于 2011-1-4 09:23
这个插件有太多问题啦!

1。竟然没有替换列表.如果替换的词语多了,你就会忘记究竟哪些是已经替换过的.

感谢反馈,这个版本可以到数据库里去找下,来替换,之所以在没有完善公布,是因为有人拿这个版本去贩卖,损害站长的利益,这个目前只是个模板,我们还在这个基础上加以完善,也谢谢你对WEB学院的支持,欢迎多多关注哦

楼主| 恋之Q宠家族 发表于 2011-1-4 09:50:59 | 显示全部楼层
因目前发现有人利用此插件进行违法销售,价格较高,故本插件今后升级及完善全部开源下载

目前这个版本是不带管理功能的,且功能不齐全,只为方便替换近义词

郑晓娟 发表于 2011-1-4 10:00:34 | 显示全部楼层

经过一个早上的测试,还是劝站长们暂时不要用这个插件正式用于网站上.有太多问题啦,等下一个版本吧.

呵呵,插件开发者承诺永久免费,还是鼓励大家多做白老鼠,给插件者多提改进方法.

jin0147 发表于 2011-1-4 11:15:03 | 显示全部楼层
这个个人感觉不是那样的

yndhzax 发表于 2011-1-4 11:43:03 | 显示全部楼层
没效果!

lmprinter 发表于 2011-1-5 00:23:06 | 显示全部楼层
郑晓娟 发表于 2011-1-4 09:23
这个插件有太多问题啦!

我试过了。
确实有这样的问题存在,建议楼主多加改正~~

lmprinter 发表于 2011-1-5 00:24:46 | 显示全部楼层
确实有41楼这样的问题存在,建议楼主多加改正~~
再支持一下~~

楼主| 恋之Q宠家族 发表于 2011-1-5 09:30:42 | 显示全部楼层
lmprinter 发表于 2011-1-5 00:23
我试过了。
确实有这样的问题存在,建议楼主多加改正~~

这个我们会做个管理来解决

雨竹2010 发表于 2011-1-5 10:36:24 | 显示全部楼层
回复 恋之Q宠家族 的帖子

请问发错了如何修改呢!好像没有管理的!