Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] UCHOME 二次开发交友网 (已更新)

zsl120 发表于 2011-1-11 21:16:49 | 显示全部楼层
感谢楼主 分享  关键现在下载不了了  4350185@qq.com 楼主或者下过的兄弟  能否传一个  万分感激

houbing 发表于 2011-2-10 03:37:29 | 显示全部楼层
楼主,不能下载呀,想下来研究一下

黯夜の神 发表于 2011-2-11 21:07:05 | 显示全部楼层
我也想要一份啊 楼主能否把模板发到我的邮箱 baiye15@163.com 谢谢了

天山折梅手 发表于 2011-2-15 08:40:57 | 显示全部楼层
我也想要一份啊 楼主能否把模板发到我的邮箱110874546@qq.com 谢谢了

朱合肥 发表于 2011-2-19 12:49:46 | 显示全部楼层
我也想要一份啊 楼主能否把模板发到我的邮箱87468124@qq.com 谢谢了

herry52258 发表于 2011-2-20 23:31:44 | 显示全部楼层
可以发一份给我吗???? 34051019@qq.com

长头发 发表于 2011-2-27 18:42:58 | 显示全部楼层
我操 还在发这个源码  

我有  大家要的 CALL 我 免费送了

QQ 175919989

shangshoupan 发表于 2011-9-22 19:13:56 | 显示全部楼层
http://www.jianzhan51.net   《建站无忧网》上可以购买UCHOME开发的交友网,而且上面有很多好程序哦

交友网程序演示http://www.yuanfenge.com   缘分阁交友网