Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正在开发的插件 - 希望大家帮忙测试 - 二次测试

dzine 发表于 2010-12-2 14:32:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本来是在开发团购插件的,但是看论坛有人出了,而且我想到的功能它基本上都有了,所以只能稍作休息了!唉...
  今天希望大家帮忙测试一下插件,希望多收集一些插件的缺点!
  大家积极参加吧!先在此谢谢了!

这个插件是一款影视相关的插件,如果完成了,是可以实现一键安装 - 附带采集,分享,等等...功能的!基本上可以实现搭建论坛型的影视站点~
  开发完成后会怎样....我还在构思...也希望大家帮忙测试和提出意见和建议!

影视资源插件 第二次测试了
这次主要是观察该程序对CPU的占用量以及流量的使用量问题
还有一些采集过程中的出现的错误:
包括 集数显示错误,集数缺失,图片确实,等等...
欢迎大家测试,并且反馈...
让我们一起更好的完成它!

测试地址:
http://www.guncai.net/plugin.php?id=video_cloud:video_cloud

1. 无设权限直接测试,但留言是设置了登录后才赋予权限
  2. 采集资源并整理资源
  3. 采集图片错误后的自动处理
  4. 留言功能
  5. 点击地址直接开始播放
  6. 新增分类
  7. 新增页数
  8. 新增采集规则导入 -> 已设权限
  9. 新增采集鼠标流
  10. 新增多集合并时采集后的集数正确显示
  11. 新增单条数据智能修复 -> 已设置权限
  12. 已安装播放器的朋友,点击直接可以播放!
复制代码
大家帮忙测试
我也希望快点完成并发布它!
有问题可以在此留言,也可以在该论坛留言
该论坛是我的测试论坛,所以或许您可以考虑去昂多论坛留言!

测试步骤1:

点击右上角的开始采集

选择自己喜欢的项目开始采集就OK了!

别忘了把你采集的情况反馈给我哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马鞍山潮人网 发表于 2010-12-2 14:38:25 | 显示全部楼层

楼主| dzine 发表于 2010-12-2 15:47:20 | 显示全部楼层
沉的太快了...
影视内容已经没落了?

xianfeng221314 发表于 2010-12-2 16:09:37 | 显示全部楼层
不能看?????

开心果园 发表于 2010-12-2 16:18:41 | 显示全部楼层

楼主| dzine 发表于 2010-12-2 18:49:26 | 显示全部楼层

回复 xianfeng221314 的帖子

现在还是影视资源
实现播放实际上很简单!
只是目前还不在计划中而已

无效楼层,该帖已经被删除
WWW.UPK.CC 发表于 2010-12-2 19:10:59 | 显示全部楼层
其实做优酷土豆的采集最好!

无效楼层,该帖已经被删除
用心等待 发表于 2010-12-2 19:29:02 | 显示全部楼层
不错,采集OK!只是还不能播放!