Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] uchome还会升级吗?请官方给明确答复!!

舞步有点乱 发表于 2010-12-2 21:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的网站是独立uchome网站,我作为一个普通的个人站长,时间和生活压力都很大,以后还要照顾家庭和父母,在事业上真的输不起!

微博等新的互联网应用对我的网站冲击很大,互联网发展也是日新月异,而功能不完善的uchome竟然一年多了没任何更新,我没有能力对uchome进行升级开发,而且细枝末节的开发也起不了多大作用。对于我来说,官方如果不升级uchome,我的网站只有死路一条,因为别的网站和互联网新的应用都在进步,我的uchome网站如果止步不前只有被淘汰!

请官方给明确答复:如果uchome还会升级,我会等待;如果不会升级,我就放弃我的uchome站,我该干嘛干嘛去!

请给我个明确的答复,大多个人站长生活都很辛苦,你们忍心这样对待站长朋友?连个升级还是不升级的消息都没有?
我不想再耽误我自己的时间了,真的耽误不起!
会不会继续升级? A.会升级   B.不会升级
请官方选择一个
dansui1314 发表于 2010-12-2 21:52:29 | 显示全部楼层
很明显的不会升级了,找人二次开发的,我个人还是觉得uchome比较好用的

pcyi 发表于 2010-12-2 22:08:31 | 显示全部楼层
一年了对于一个程序版本来说再去升级它的可能性我也感觉不大。

我非平凡 发表于 2010-12-2 22:17:36 | 显示全部楼层
应该是不会升级了 discuz已经放弃uchome了 唉

无效楼层,该帖已经被删除
lovnie 发表于 2010-12-3 15:12:50 | 显示全部楼层
楼主说的真不错,帮忙顶一顶。

helosh 发表于 2010-12-3 15:14:39 | 显示全部楼层
唉,真的希望能够升级啊。

oin 发表于 2010-12-4 22:12:47 | 显示全部楼层
能修修补补已经不错了 还是趁早转 dx弄成sns有点难 但群组明显强于uch 而且uch里莫名其妙的问题会让人无语的

燧人氏 发表于 2010-12-6 01:58:08 | 显示全部楼层
估计是不能会升级了。

我的网站也快倒了。从之前的8000IP,现在只有3000IP。

楼主| 舞步有点乱 发表于 2010-12-6 19:33:33 | 显示全部楼层
回复 燧人氏 的帖子

互联网发展变化很快,不进则退,停滞不前的uchome阻碍了很多有潜力、有特色的SNS网站的发展