Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 关于房产1.1调用问题

mezhzl 发表于 2010-12-2 23:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

3.如果您是从1.0版本升级上来,更新缓存前请确保 ./source/class/block/html/ 目录下的block_categorysearch.php 和 block_house.php 文件已被删除。

如果把这俩个删除了应该怎么调用呢???

如果用分类信息调用
怎么选择调用出来的样式呢

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
而且我的房产首页导入 官方给的XML。  首页跟官方的也不正常 还是我以前的排版

这是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dongdong0925 发表于 2010-12-3 08:42:26 | 显示全部楼层
第一个问题,1.1的房产调用已经独立为模块下的房产类
第二个问题,导入官方xml文件前,请先清空当前DIY模块

楼主| mezhzl 发表于 2010-12-3 11:08:40 | 显示全部楼层
回复 dongdong0925 的帖子

谢谢你 o(∩_∩)o 哈哈

楼主| mezhzl 发表于 2010-12-3 11:13:02 | 显示全部楼层

调用问题解决了。  但是主页  官方样式还是不对 清空了。 更新缓存。 再导入 还是我以前的样式

而且都跑到右面去了

dongdong0925 发表于 2010-12-3 11:46:36 | 显示全部楼层
短消息地址、管理员帐号

dongdong0925 发表于 2010-12-3 13:48:50 | 显示全部楼层
没有发现跑到右边的问题啊

楼主| mezhzl 发表于 2010-12-3 13:59:42 | 显示全部楼层

他不是 跑到右面 而是导入官方主题后。样式后

导入进去的还是我以前的风格,而且都会出现在右面

你可以试试  导入那个XML。 试一下。

雪川 发表于 2010-12-3 14:21:38 | 显示全部楼层

为何我的没看到房产类的模块呢?

楼主| mezhzl 发表于 2010-12-3 14:52:23 | 显示全部楼层
回复 雪川 的帖子

DZ 更新缓存。 DIY 缓存一并选上

dongdong0925 发表于 2010-12-3 15:31:53 | 显示全部楼层
回复 雪川 的帖子

按楼上方法试试