Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] HTTP 错误 401.3 - 未经授权:访问由于 ACL 对所请求资源的设置被拒绝。

无名1981 发表于 2010-12-3 09:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
万网的服务器,按照dz的教材安装的php在2003 iis6下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 无名1981 发表于 2010-12-3 09:52:54 | 显示全部楼层
急啊,昨天晚上一晚上没弄好

xiaoyuwxz 发表于 2010-12-3 09:54:34 | 显示全部楼层
检查IIS中是否有脚本权限,php是否有当前IIS用户的读取权限

楼主| 无名1981 发表于 2010-12-3 09:58:41 | 显示全部楼层
,谢谢楼上的,问题解决

cngoog 发表于 2010-12-28 17:24:03 | 显示全部楼层
我来帮你顶啦 不知道解决没那

心的距离9 发表于 2011-1-21 11:35:50 | 显示全部楼层
HTTP 403.1 禁止访问:禁止可执行访问
403.1错误是由于"执行"访问被禁止而造成的,若试图从目录中执行 CGI、ISAPI 或其他可执行程序,但
该目录不允许执行程序时便会出现此种错误。
http还有许多的报错,不仅仅这些,其他的报错
代码参考下http://zhidao.zgsj.com/article/7/2011119142516.shtml
就知道对应的报错是什么原因了
这应该是权限的问题
把c:\windows\目录下的.net安装目录设置成user组可读试试了。 可能没有给你net程序运行所需的权限啊