Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新的数据库安装房产,依就没后台的调用模块

不被谁所认识 发表于 2010-12-5 00:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUG反馈
浏览器: 其他(帖子中请注明浏览器) 
BUG地址: https://discuz.dismall.com
测试密码:
BUG截图: -
测试用户名: -
我用全新的数据库进行的安装, 不知道为什么数据库也删除了文件也一个个的重新删除了一遍,每次运行都出现的是

准备完毕开始升级吗?我是在全新安装不是在升级,不知道大家安装的时候是提示升级还是全新安装的其他提示,反正就因为这个显示郁闷了反复的装了好几回。以为是自己的数据库有残留的文件,所以最后在本地全新的数据库进行安装依旧是这个提示,所以如果大家也是这提示的话那开发这升级的作者是不是该检讨下呢?

接下来继续

在网站上升级或是全新安装了一遍还是调用模块,为什么?莫非是程序本身不带那调用的模块吗?我不知道,因为我在已有的程序上和在本地的空白数据库上装了好几遍都没看到这个区里有调用的模块,在官方找了好多信息都没真正的解释,唯有一个是什么1.0升级的要删除掉两个文件,那请问我本地空白数据库,下的又是全新的文件进行安装,怎么又没有呢?

官方给解答下疑问下,谢谢,真的装的快晕倒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dongdong0925 发表于 2010-12-6 09:07:33 | 显示全部楼层
第二个问题,房产模块暂不支持DX的模块模板

楼主| 不被谁所认识 发表于 2010-12-6 11:30:22 | 显示全部楼层
回复 dongdong0925 的帖子

因为第二问题的存在,所以又没找到相关的说明,所以我才对第一步操作了十几次之多

xjhouse 发表于 2010-12-6 14:10:39 | 显示全部楼层