Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 肇庆阳光网肇庆论坛Discuz x1.5模板免费提供下载【取消留邮件啦】

crazy2010 发表于 2010-12-26 03:04:09 | 显示全部楼层
确实有错误。 门户错位,而且DIY数据无法导入。
论坛列表页错位 。 导入数据也没用。 而且是严重错位。  我这是第二次安装了。

深度XP 发表于 2010-12-26 21:00:48 | 显示全部楼层
楼上的是不是你个人有问题啊?我用了也没有这个问题,而且不错。。。

楼主| chinaubuntu 发表于 2010-12-26 23:14:15 | 显示全部楼层
回复 crazy2010 的帖子

306楼的,请你将你的问题说出来,不要在这里乱说好不?
有图有真相,本人发出的肇庆论坛模板虽说不是精品,但也不算太差,至于你所说的错误,是人为的还是模板本身!
此模板是本人自己整合的,也自己做过测试,请你不要不说话含糊!

crazy2010 发表于 2010-12-27 00:53:31 | 显示全部楼层
回复 chinaubuntu 的帖子

确实是你的模板有问题。。 不是我捣乱。。。 真正的原版分10分布发出来的 比你的这个大多了。。   你这个是转过N手的问题版本。。  不好意思。 不是我针对你。

楼主| chinaubuntu 发表于 2010-12-27 04:02:10 | 显示全部楼层

不管你压缩多少份!你有没有下载过来测试过,看你这一句话,好明显是没有做过测试的了!
这个模板我也说过是用他人的修改的,并没有说明这版权就是我本人的!
这模板好不好,不是我个人说了算的,有不有错的地方,你大可以测试过后,再发言,听你这话,就知道你这人根本就没有经过使用就上来算说话

luguoxing 发表于 2010-12-27 10:42:10 | 显示全部楼层

我的使用也没有问题啊!是不是你个人有问题啊?

crazy2010 发表于 2010-12-28 01:34:57 | 显示全部楼层
回复 chinaubuntu 的帖子

好好好。 你的模板很好 非常好。

我吃饱了撑着跟你废话,
自己看看这30多页的回复  是不是只有我一个人说错位。
KAO

丶锡锡.。 发表于 2010-12-28 01:45:12 | 显示全部楼层

丶锡锡.。 发表于 2010-12-28 01:45:30 | 显示全部楼层

丶锡锡.。 发表于 2010-12-28 01:45:51 | 显示全部楼层