Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] UCHome2.0采集、批量注册会员、自动发表日志、自动留言打招呼访问免费放出

linhai88 发表于 2010-12-13 17:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: uch2.0采集
插件作者: 追梦
适用版本: UCHome 2.0
         首先声明,这绝对不是抄某楼的,我看见他收钱,很是气愤,这年头,谈钱伤感情!自己也研究了一些日子,终于找出内涵!现在我说一下我的经验,供大家一起研究!!!!有事联系344031795,本人不想写太多字。。。。找了他的来告诉采集的重要性!
          我想告诉大家的是,模块是可以自己写的,很容易的,不需要你动手,程序自动完成!我的下载包里有相关教程!!自己看看啊!如果自己也研究出了新模板,记得分享啊!!。。。
大家到 http://www.adminkc.cn/thread-225743-1-1.html下载站长快车
http://www.adminkc.cn/thread-72938-1-1.html下载使用手册
大家把文件下载后自己覆盖原module文件就行!!!因为可能程序上曾做过修改,所以不能保证人人都得!大家如果不得的话,那就可以自己弄自己的模块的啊!使用手册里都有相关说明怎么弄模块的!所以大家一定要耐心的啊!!!!话就不多说。。快点行动吧!!!!!!!

本 UCHome2.0采集、批量注册会员、自动发表日志、自动留言、打招呼、访问空间规则

用站长快车,先是把会员注册模块中的批量添加会员给弄出来了

然后是配置内容发布模块,也OK了,能正常产生动态

每天注册几千几万会员不是问题了,每天发布几千几万博客也不是问题了,不怕网站没更新哦!

先不在这里公布下载哦,我不想让很多站长受到这些机器人整天的狂刷!

需要的跟帖留下Email ,发给大家一起探讨学习!

收到邮件的,别忘了再回帖顶一下哦...

有问题的请跟这个贴,我帮你解决哦!

【站长快车下下来后,要先在相应的模块会员注册下先新建一个任务,然后再导入我的 .mk 规则!】
【直接点 文件--导入...    .kc 文件  这是不行的】

文章采集、批量注册会员、会员批量上线、自动发布日志、
自动给好友打招呼、自动留言、自动访问空间、
每日登录上线自动领取积分、自动更新记录(微薄)、
自动发布群组话题、自动领取会员任务奖励

【现在定做的,可以赠送你指定的内容采集规则一条!】

本软件服务性较高,会手把手教你使用,如果需要专门为你自己的网站量身定做的,请PM我!
无需安装,不动数据库,直接本地电脑运行即可,浏览器都不用打开。

需要定做模板的,也可以联系我!
采集规则定做请联系我!
说明:UTF-8编码的网站暂时只能注册不能发布!

GBK编码的可用所有功能!

如果你购买了注册版的站长快车,我还可以为你定做以下更强劲的功能:
随机发布日志评论和图片评论
随机给站内所有会员打招呼、留言、访问空间
发布群组话题
随机发布群组话题评论
自动注册的会员自动加入群组
。。。。。。

特别说明:
这个东西跟这里面很多人发布的风格、插件都不一样。
那些都是为了美观网站以及增加功能等用的,而我
这个是运营网站用的
如果你站内会员数量没超过1万个、博客篇数没达到5万以上,我想你肯定需要这个!
而且,这个规则需要根据每个人的网站定做的。不是我用Email发给你你就能用的。
如果你熟悉站长快车、悟性高,你应该很快就能明白!
互联网是个链接的世界,先充实你的内容,让它产生更多的链接,其他的再说吧!
活跃起来,先圈地,再种地!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
330378002 发表于 2010-12-13 19:45:57 | 显示全部楼层
我想要个好用的采集工具啊,有么?我邮箱:330378002@qq.com  

huxiaoping 发表于 2010-12-14 15:06:56 | 显示全部楼层
cd:遮~~~~~~

huazhongjiu 发表于 2010-12-16 20:37:04 | 显示全部楼层
吖...

一支梅... 发表于 2010-12-29 22:24:24 | 显示全部楼层
我的邮箱:xjqq@xjqq.net

yufeicn 发表于 2011-1-3 20:13:22 | 显示全部楼层
回复 linhai88 的帖子

楼主共享一下那个规则吧 我邮箱yufei121@163.com

51717531 发表于 2011-1-13 15:39:16 | 显示全部楼层
(EM:166:)虽然不喜欢用,也不用,但是还是顶一个吧。

esk2000 发表于 2011-3-3 13:22:24 | 显示全部楼层
留个记号

firstbc2 发表于 2011-3-4 09:34:54 | 显示全部楼层

waapage 发表于 2011-5-5 15:50:19 | 显示全部楼层
我的邮箱 : admin@waapage.com