Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 原创志成dzx1.5蓝色时尚版 强烈要求加精

lyzcnet 发表于 2010-12-13 23:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

dz的网友大家好很高兴和大家喜欢上了一个产品dz论坛系统,
非常感谢dz老总戴志康先生给大家提供这么好的系统。

本人也姓代,名字代广志 我很他还是一家人啊 呵呵! 今天是2010年12月13日 22:00
《《志成dzx1.5蓝色时尚版》》 终于和大家见面,很感谢大家的支持和厚爱!现在免费分享给大家。

由于免费发布在DZ论坛上本人不做任何解答,如果有什么问题可以到辽阳志成网络社区去发
布,或者与QQ联系我。本模版我加了一些限制,但是使用是一点问题都没有的。
     模版是刚刚设计的难免有一些不足的地方尽请谅解,模版会不断的更新。请加本站友情或者注
册会员来关注动态.
       模版是免费发布但是好是希望有能之士赞助点,论坛的发展也是离不开钱的对吗?本人不算
技术高明但是我自己的东西我谁都了解,所以还是希望大家购买正版!以后模版会扩展到其他栏目。

下面我就介绍一下模版的大概:
  志成dzx1.5蓝色时尚版全部静态调用,CSS,JS直接加载到页面中,这样可以提高论坛的访问速度。
页面美观大方,代码清晰可见。每个栏目都有清晰的介绍,方便大家调用。版权请大家保留 谢谢!
模版目录下有个config文夹这个文夹主要是页面的配置信息,大家只要修改里面的文夹即可其他的
不要修改。css和js文夹我不说大家也知道了吧!使用本产品您只需要调试一下几点就可以正常的使
用,
一改板块名字,template\zcdzlsshb\portal\index.htm 这个文件里修改。
二导航,template\zcdzlsshb\common\
两处调用
<!-- 顶部导航开始 www.lyzcnet.com -->
<!--{subtemplate config/topa}-->
<!-- 顶部导航结束 www.lyzcnet.com -->
<!-- 二级导航开始 www.lyzcnet.com -->
<!--{subtemplate config/nav}-->
<!-- 二级导航结束 www.lyzcnet.com -->
顶部导航我做了两个一个是a一个是b您只需要把a改成b就可以,如果想关闭导航只要把名字改成不存在
文件就可以,subtemplate 路径config/文件名字topa。
详细信息在config文件下修改,
三底部脚注方法同上,我就不一一的解释了。
<!-- 底部脚注开始 www.lyzcnet.com -->
<!--{subtemplate config/footera}-->
<!-- 底部脚注结束 www.lyzcnet.com -->
四,后台安装。portal_index.xml 门户首页导入即可!
最后欢迎大家光临,辽阳志成网络。  www.lyzcnet.com

下载地址:http://www.lyzcnet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dengkeyu 发表于 2010-12-13 23:19:36 | 显示全部楼层
一般,感觉不咋的

nawanla 发表于 2010-12-13 23:28:25 | 显示全部楼层
看起来还行~

apollo2010 发表于 2010-12-13 23:30:32 | 显示全部楼层

popuppp 发表于 2010-12-13 23:32:12 | 显示全部楼层

disiwei 发表于 2010-12-13 23:37:11 | 显示全部楼层
无语中。。。。。

Iisluo.com 发表于 2010-12-13 23:41:31 | 显示全部楼层

楼主| lyzcnet 发表于 2010-12-13 23:52:00 | 显示全部楼层
回复 disiwei 的帖子

有什么无语的

楼主| lyzcnet 发表于 2010-12-13 23:52:47 | 显示全部楼层
回复 dengkeyu 的帖子

那哥们你最好是别用,用了我都看不起你

yhnhk 发表于 2010-12-13 23:55:16 | 显示全部楼层
你不可以上传附件吗?你网站太卡了 还是不用了
不过支持一下吧