Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【仿新浪论坛模版】 分享给大家 希望大家喜欢

comeb 发表于 2010-12-15 15:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

放到根目录就可以了!!!
附件分卷是最新的风格包!!!

=======================================================

此次发布的模板,可能会有朋友感觉跟新浪论坛首页有很大不同,这是因为新浪论坛首页虽然页面布局很美观,但是内容过多,首先我是去掉了很多相同布局的内容。其次页面当中原来的一些展现形式也采用其它方式,并不是页面默认当中的效果,所以看上去会有所不同。但是我想说的是,并不是精仿就是最好的,制作这个模板我也是花过很多心思的,一不想把整体界面都改掉,二又不想内容过多,毕竟像新浪这样的论坛能有几个啊。。。大多是小站长用用,也没必要这么多内容。然后再结合了DZ本身的一些东西!反正大体还是参照新浪来的,细节调整而已就说这么多了。。。
安装的朋友希望在您的站内某个角落,能够加上部落设计一个小小的链接,算是对我们的大力支持哦!!
有BUG请跟帖反馈哦!!!请不要加QQ询问!!
安装说明:
按目录上传到论坛根目录,然后到后台界面风格——新浪风格——点击安装
然后再到门户首页点击导入附件当中的portal_index.xml,然后DIY您的数据吧!!!
注:风格是基础默认风格样式的,统一了头部,内部风格界面没有做改动。。。还有就是不支持宽屏。。。因为头部宽度已经定死了!!

都没人回复  诶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| comeb 发表于 2010-12-15 15:04:36 | 显示全部楼层
更多就去www.jingdu.org 看吧  如果需要求 就去www.39it.com.cn 下载吧

评分

楼主| comeb 发表于 2010-12-15 15:07:44 | 显示全部楼层
(EM:166:)

楼主| comeb 发表于 2010-12-15 15:15:12 | 显示全部楼层

cctao 发表于 2010-12-15 15:29:17 | 显示全部楼层
非常喜欢。发布出来撒。。。250333666@qq.com

评分

myp4p 发表于 2010-12-15 15:31:45 | 显示全部楼层
支持

评分

popuppp 发表于 2010-12-15 15:34:38 | 显示全部楼层

easyker 发表于 2010-12-15 15:36:10 | 显示全部楼层

Iisluo.com 发表于 2010-12-15 15:36:37 | 显示全部楼层

下砂 发表于 2010-12-15 15:38:15 | 显示全部楼层