Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 寻求指点,我欲转换PW8.3论坛,有几个疑问

zhao20444 发表于 2010-12-17 10:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们的网站虽然建站一年时间,但在行业中已为最火爆的,论坛的交流共享很不错,日访问量在1万左右,数据库近1G,会员现在每日以400个的速度递增,日发帖量近两千,网站资源近1T,但是升级到PW8.3后我实在要崩溃了(原因不说了),非常失望,想转换到DZ的队伍中来,有以下几个疑问,请专家指点,毕竟稳定是第一位的

1、帖子的连接会不会改变,毕竟搜索引擎收录了那么多,是很不容易的。
2、我用PW时使用的是支付宝,包括在线充值,在线购买VIP会员等,DZ能不能兼容,DZ这方面是怎么实现的。
3、我所网站的会员组、特权会员、插件会不会失效。
4、转换需要多长时间,转换后需要改什么。
5、看到官方上可以QQ快速登陆,这个在我的网站上能实现不?
6、DZ是免费还是收费,收费怎么收,我看DZ门户上写的比较夸张,如果我们先试用可以再选择缴费可以不?
7、我的网站比较复杂,如需转换能否得到DZ工程师的点对点支持?
白乐天 发表于 2010-12-17 10:11:27 | 显示全部楼层
1.会变,要通过设置rewrite保持连接有效
2.dz也有支付宝接口
3.用户组可以转,插件会失效
4.不管数据大小,转换做好花费一天的准备。
5.能
6.基本还是免费的。
7.联系手握手管理员看看。

评分

楼主| zhao20444 发表于 2010-12-17 10:20:31 | 显示全部楼层
回复 白乐天 的帖子

谢谢您,我试试

Smallbug 发表于 2010-12-17 10:21:41 | 显示全部楼层
zhao20444 发表于 2010-12-17 10:20
回复 白乐天 的帖子

谢谢您,我试试

手握手
http://sws.discuz.net

楼主| zhao20444 发表于 2010-12-17 10:23:50 | 显示全部楼层
回复 Smallbug 的帖子

谢谢,怎么打不开网站

Smallbug 发表于 2010-12-17 10:24:38 | 显示全部楼层
zhao20444 发表于 2010-12-17 10:23
回复 Smallbug 的帖子

谢谢,怎么打不开网站

可以的啊,没有问题