Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] "帖内竞拍"插件 FOR dzx 15[by 大米驴] 测试ing ....

varchao 发表于 2010-12-20 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: "帖内竞拍"插件 FOR dzx 15[by 大米驴]
插件来源:
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 大米驴
插件简介: 帖内竞拍

感谢大家参与测试..我只给发了配置情况的童鞋发了邮件,照目前反馈回来的信息.此插件我会尽快完善....大家共同期待..此插件的测试也告一段落...谢谢大家的支持.

目前此插件核心功能已经完善.由于考虑到此插件是实时性的数据更新.必然会产生相当大的压力.现在发布出来希望广大的站长朋友能共同测试一下.我会看测试的情况.而选择是否有继续完善下去的必要..谢谢大家

此插件如果访问人多会造成压力,请您测试的时候也考虑清楚,造成的后果本人概不负责.

有兴趣的站长请跟帖说明自己的网站的网址,及服务器环境

空间类型:虚拟空间 / 独立服务器
系统类型: windows / linux / freeBSD / 其它
WEB服务器类型:IIS / apache / nginx / 其它
带宽: 一般服务器或是空间都有流量限制或是峰值限制,说明一下
服务器配置: CPU 情况 与 内存情况即可

留下邮箱.我会在第一时间内给你发过去..谢谢

【功能说明】

• 管理员后台增加竞拍物品,前台生成一个竞拍特殊帖.
  • 可以设置用户竞拍物品时可以是论坛某种积分.
  • 可以设置竞拍以倒计时延时的方式
  • 可以设置显示竞拍历史记录

评分

yygyfggh 发表于 2010-12-20 18:07:26 | 显示全部楼层
沙发   

yygyfggh 发表于 2010-12-20 18:30:08 | 显示全部楼层
本人测试了  真的很好用  http://520.sjwll.com/bbs/plugin.php?id=rcd_auction:au_index

ilei365 发表于 2010-12-20 18:35:17 | 显示全部楼层

kevke 发表于 2010-12-20 19:23:22 | 显示全部楼层
我用我的头像说明你的帖子

Zmy闪雷 发表于 2010-12-20 19:27:10 | 显示全部楼层

PHP程序迷 发表于 2010-12-20 19:30:00 | 显示全部楼层
顶~~顶~~顶!
建筑窝:
http://www.jianzhuwo.com
友情帮顶!感谢你的支持!

PHP程序迷 发表于 2010-12-20 19:31:37 | 显示全部楼层

顶~~顶~~顶!
建筑窝:
http://www.jianzhuwo.com
友情帮顶!感谢你的支持!

XP系统,PHP +MYSOL

邮箱:zdf16055@sina.cn

谢谢楼主

当代工笔 发表于 2010-12-20 19:42:38 | 显示全部楼层

当代工笔 www.gongbiren.com 站长邮箱jingru502@126.com

这个可以是多楼竞拍的吗。我们在做拍卖专场。一个帖子三十几张画吧。放在一起比较直观。便于藏家比较管理。

楼主昨天通宵加班 辛苦了 谢谢。我下线时都4点了。他还在呢

测试了下。压力问题不大。完全可以

choye8 发表于 2010-12-20 19:48:44 | 显示全部楼层
很期待呀! 539169@163.com