Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同意将群虫这个垃圾赶出DZ的请跟帖!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-24 00:35:19 | 显示全部楼层
回复 serena8333 的帖子

你都免费送当然好事了,我也支持你,支持你改邪归正,问题是你骨子里就透着坏水,江山易改本性难移!

如果你免费所有风格,我保证删除我所有帖子,你能坚持这样去做吗?别在那耍无赖,什么手段都没用了,这就印证了一句话:善有善报,恶有恶报。

我和你说得每一句话,我都会兑现,老天也会惩罚垃圾的。

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-24 00:37:05 | 显示全部楼层

你个垃圾,你在这里跟帖忽悠的时间,不知道帮多少客户解决问题了,何必在这里澄清呢,客户自然会帮你介绍生意,靠在这里刷广告没人品是不行的!

go226 发表于 2010-12-24 00:37:21 | 显示全部楼层
感觉群虫说话没那么大气,不像克米!!还有部落!!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-24 00:39:01 | 显示全部楼层

你就失败在这里,以为谁你都可以忽悠,你太幼稚了,不要说我,太多的人你惹不起了,记住,邪不压正!

先学会做人,扭转你那猥琐的天性再来卖模板吧!

通过这个事情,你根本就没吸取教训,顽固不化,疯子!

go226 发表于 2010-12-24 00:44:24 | 显示全部楼层
江海博客网 发表于 2010-12-24 00:39

你就失败在这里,以为谁你都可以忽悠,你太幼稚了,不要说我,太多的人你惹不起了 ...

你ID也算是在DZ论坛上的无老级了,呵呵,什么还会被骗呢,呵

wwwbsscncom 发表于 2010-12-24 00:46:26 | 显示全部楼层
我表示关注此贴、帮顶。支持楼主

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-24 00:50:53 | 显示全部楼层
回复 go226 的帖子

我以我的人格发誓,我是为了信誉买的,其实我不是很需要模板,也知道模板并不会给网站运营带来多大帮助,呵呵,傻了一回。

go226 发表于 2010-12-24 00:56:27 | 显示全部楼层
江海博客网 发表于 2010-12-24 00:50
回复 go226 的帖子

我以我的人格发誓,我是为了信誉买的,其实我不是很需要模板,也知道模板并不会给网站运 ...

呵呵,下次吸取教训了!!
其实有聊天记录最好帖出来最好了,这样证据充足些,个人意见!!

jyyjyy 发表于 2010-12-24 01:43:59 | 显示全部楼层

寒小雨 发表于 2010-12-24 04:19:42 | 显示全部楼层
DZ上根本没个好的风格卖家~~~~~~~~~默认的久不错!!!!!!!!!!!

支持楼主!希望版主把展示商业风格的按照版规处理!

不过总觉得版主和这些卖风格的背后有隐情!