Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 发帖际遇美化版

老鼠有理想 发表于 2010-12-27 16:54:18 | 显示全部楼层
回复 裸奔的螃蟹 的帖子

楼主够牛逼,买卖确实自由,很现实的话题

diaopan1987 发表于 2010-12-27 16:55:29 | 显示全部楼层

给你说,孩子,什么叫言论自由?我们爱怎么评论是我们的事。我来骂你你可以不听,也可以不回复。你还是回你妈肚子里接受下再教育吧。

ita.mu 发表于 2010-12-27 16:58:46 | 显示全部楼层
没人要吗?

楼主| 裸奔的螃蟹 发表于 2010-12-27 17:00:41 | 显示全部楼层
回复 diaopan1987 的帖子

孩子,你要言论你可以言论,回复你爷我的帖子做什么,自己开个新帖去言论撒,要不爷要去日你妈了,等会你爸那个二犊子又来抽你

joeemma 发表于 2010-12-27 17:07:55 | 显示全部楼层

呵呵   懒得和一个用新ID的去说这些话了  没意义了!这个最先就是我提供放出的!

注意口德

diaopan1987 发表于 2010-12-27 17:14:08 | 显示全部楼层

SB孩子,要先明白,这个贴子不是你的,如果你非要说是你的,也只能是一楼?不想让别人言论就不要开回复,懂?如果不会我可以教你,NC就算了。

楼主| 裸奔的螃蟹 发表于 2010-12-27 17:16:33 | 显示全部楼层
回复 joeemma 的帖子

我用钱买来的,买来的时候那帖子也没这方面的说明,我爱怎么处理就怎么处理吧,怎么那么多唧唧歪歪的呢,难道是传说中的眼红,都说了买卖自由,一个愿打一个愿挨,不晓得你们叽歪个啥,不是犯傻就是吃饱了撑的,那个啥,要是太撑了,那个谁,你妈叫你放牛去。

楼主| 裸奔的螃蟹 发表于 2010-12-27 17:21:58 | 显示全部楼层

你妈当初生你肯定没关门,我说怎么这么没礼貌,要不是就被人日多了,孩子,别在那叽歪,你要是缺钱花跪地叫声爷,爷什么都缺,唯独不缺钱。

joeemma 发表于 2010-12-27 17:26:16 | 显示全部楼层
如果不放出资源就论坛上找找资源自己用用,不发帖回帖也没人说你什么!

要么就自己找点自己改的东西放放!

算了 当我没说!

楼主| 裸奔的螃蟹 发表于 2010-12-27 17:26:52 | 显示全部楼层

孩子,爷爷要回家和你妈妈造人了,明天在说,今天和你就算了,接下来的时间要留给你妈,你妈那个小骚穴在那喊痒痒了,你爷我得去帮你那骚货妈止痒去,哈哈!!!!!