Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] eMule 发布插件 for Discuz!4.0.0正式版

jiayism 发表于 2005-12-13 11:04:36 | 显示全部楼层
老大,作一个修改好的,我们直接覆盖就可以了。

乔北 发表于 2005-12-13 12:22:34 | 显示全部楼层
utf-8版本的4.00是不是不能用?有错误呀

rainmanyzc 发表于 2005-12-13 13:09:08 | 显示全部楼层
下面是eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载
[url=[神话].The.Myth.2005.With.Director's.Comment.Dual.SoundTrack.DVDRip.XviD.AC3.INTERNAL-XsRay.CD1.avi (701.06 MB)]%5B%E7%A5%9E%E8%AF%9D%5D.The.Myth.2005.With.Director%26%2339%3Bs.Comment.Dual.SoundTrack.DVDRip.XviD.AC3.INTERNAL-XsRay.CD1.avi[/url]
701.06MB
全选   
0Bytes

怎么显示是这样的,不显示下载文件原来的文件名,怎么才可以显示?

tomsina 发表于 2005-12-13 14:51:19 | 显示全部楼层
支持~

aiga 发表于 2005-12-13 16:27:38 | 显示全部楼层
晕了,昨天安装的,全选确实有问题,我也没去管,但今天再去我论坛上看的时候,全选又能用了,我什么都没改!!!!

吹泡泡的鱼 发表于 2005-12-13 18:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 aiga 于 2005-12-13 16:27 发表
晕了,昨天安装的,全选确实有问题,我也没去管,但今天再去我论坛上看的时候,全选又能用了,我什么都没改!!!!

去你那里看了,问题还存在的!

wj369 发表于 2005-12-14 07:38:11 | 显示全部楼层
顶一个,希望能修正~!

UTF-8能用的,现在装在UTF-8上好象乱码啊

qpwoeiru 发表于 2005-12-14 20:18:02 | 显示全部楼层
wo ding !!!!!!!!!!!!!!!!!

xie xie tonghu:)

aiga 发表于 2005-12-14 21:44:21 | 显示全部楼层
原帖由 吹泡泡的鱼 于 2005-12-13 18:00 发表

去你那里看了,问题还存在的!

我自己电脑访问没问题……?!?!?我记得我没装什么东西在电脑里,怎么会发生这样的变化啊?

洋白菜 发表于 2005-12-15 09:34:51 | 显示全部楼层
高手快出手吧!