Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■新年首发,超级大气简单DZ×1.5门户风格■■■限量发放,不比商业精品版本差!

平行世界 发表于 2010-12-30 13:47:40 | 显示全部楼层
我的邮箱是270777093@qq.com
这套模板真是不错,楼主辛苦了,希望可以给我的站用一下,盼望楼主给俺发一套,为了表达谢意,本人希望添加贵站友情链接。

xipick 发表于 2010-12-30 18:24:13 | 显示全部楼层
很一般的说

ettp81 发表于 2010-12-30 20:31:23 | 显示全部楼层
zhao le hen jiou le  
keepa@qq.com

xiaoya35 发表于 2010-12-30 22:57:57 | 显示全部楼层

mysarr 发表于 2010-12-31 00:14:10 | 显示全部楼层
厉害。 挺喜欢这个风格的 在这里面逛了有几个月都没见到中意的   分享个吧 头部在修改下就完美了  
Email: mysarr@126.com

感谢!

wsyp 发表于 2010-12-31 05:20:11 | 显示全部楼层
说什么好呢。感觉好听的赞誉的话都被说完了。呵呵我呢只看运气。抢在新年的前一天。看看我是否能沾上楼主的喜气。。。461189989@qq.com

vipankii 发表于 2010-12-31 06:10:13 | 显示全部楼层
本人厮混在discuz一年多了  从ss7.0时候开始啊   可是就是不会自己仿
楼主如果可以 就给我一份吧 我的邮箱 junkes@163.com
保证1点 未经你的允许不发你的模板

honglin0137 发表于 2010-12-31 07:42:00 | 显示全部楼层
哇,那么老多人 呀   我还有 机会 吗、?  我邮箱:honglin0137@126.com

ccktv 发表于 2010-12-31 08:02:43 | 显示全部楼层
ccktv@126.com 谢谢

tswxw 发表于 2010-12-31 08:47:44 | 显示全部楼层
呵呵,兄弟辛苦,挺给力啊  79021761@qq.com  有空了给一个啊