Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■新年首发,超级大气简单DZ×1.5门户风格■■■限量发放,不比商业精品版本差!

longfish_0910 发表于 2011-1-2 20:39:18 | 显示全部楼层
1474434490@qq.com  给力支持

b8329 发表于 2011-1-2 20:56:45 | 显示全部楼层
回复 hhxhni 的帖子

确实不错!楼主下功夫了!
首先呢说声辛苦了!
一点小意见
1.我刚才看了论坛页面已经基本脱离原版了!不错,但是有个小问题上面板块部分能不能换成摘要或者新闻简写的形式!
2.首页很大气,确实如你所说,但是你想过没有,这个模板主要做什么类型的呢?给人的第一感觉很麻烦,首页字很多,图文并茂!!!!这个事要点。国人有几点小缺点就是懒得看字,喜欢看图!不管什么站,一看到首页这样就没有浏览的欲望了!a.能用这样模板的一般 或者大多数都不是很大的站!b.大站一般都定做,没人用这个!我估计楼主很大一部分都是为小站为原型做的模板!
3.最欣赏的就是图片浏览方式!不像某个站还拿这个卖钱!其实我还是很希望吧那个流浪的方式更加美化下!
4.尽量防止web2.0的样式!(虽然我不懂)2.0的看着美观啊!漂亮!
5.图片美化不错!但是要是想让你的站出名的最好的办法让更多的人分享你的站文章!所以楼主要向下在会员复制你的帖子的时候这个美化边框是不是可以自动去除呢?

一点点小意见!
大侠看了不要见笑啊!
就当什么都没看见啦!

最后邮箱:360550801@qq.com
谢谢分享!

真人刚性 发表于 2011-1-3 04:04:14 | 显示全部楼层
喜欢,顶个。邮箱317015232@qq.com

股市神话 发表于 2011-1-7 17:15:53 | 显示全部楼层
支持楼主  我是河南郑州的 咱们应该是老乡  送一份吧 多谢

股市神话 发表于 2011-1-7 17:16:31 | 显示全部楼层
支持楼主  我是河南郑州的 咱们应该是老乡  送一份吧 多谢  

邮箱  406616458@qq.com

寧采臣 发表于 2011-1-7 17:18:20 | 显示全部楼层

a475305268 发表于 2011-1-7 17:26:18 | 显示全部楼层

a475305268 发表于 2011-1-7 17:26:51 | 显示全部楼层

ynxpmmn 发表于 2011-1-7 17:39:35 | 显示全部楼层
楼主很不错啊,我也要ynxpmmn@126.com

蠈伤∥心泪 发表于 2011-1-7 17:47:32 | 显示全部楼层
支持一下楼主!  等待LZ发布  ly@lyhbw.com