Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■新年首发,超级大气简单DZ×1.5门户风格■■■限量发放,不比商业精品版本差!

freelover2 发表于 2011-1-28 17:08:53 | 显示全部楼层
非常喜欢,但是能希望也有论坛版块的导航吧,谢谢分享 kx0933@qq.com

shaq1095 发表于 2011-1-28 19:06:55 | 显示全部楼层
很喜欢楼主的风格,很不错强烈支持这么给力的风格,好多年没看见叫人眼前一亮的了
支持希望楼主加油继续吧这个风格完善的更好更漂亮!
shaq@vip.qq.com

25018642 发表于 2011-1-28 19:20:22 | 显示全部楼层
很喜欢楼主的风格,很不错强烈支持这么给力的风格,好多年没看见叫人眼前一亮的了
25018642@qq.com

ilicheng 发表于 2011-1-28 19:30:39 | 显示全部楼层
楼主最给力了,2011我们都需要给力梦想
梦想俱乐部签到

黄羽 发表于 2011-1-28 21:27:57 | 显示全部楼层
喜欢这款风格,支持  360268423@qq.com

husiwe 发表于 2011-1-28 22:33:03 | 显示全部楼层
很喜欢楼主的风格,很不错强烈支持这么给力的风格,

来一份  husiwe@126.com

谢谢!!

锦绣网 发表于 2011-1-28 22:49:36 | 显示全部楼层

不错 你做的真漂亮 能给我分享下吗?我也看看,有BUG我好告诉 你
admin@jinxiucn.com

tpz2009 发表于 2011-1-28 22:52:02 | 显示全部楼层
支持楼主,谢了,admin@qfwnet.com

圝◤着意◥圝 发表于 2011-1-28 23:17:04 | 显示全部楼层
不错,这个风格很有喜气氛,支持楼主,希望楼主能大方给我发一份,谢谢了!!!582493897@qq.com!!!

曾经,过去式 发表于 2011-1-29 00:16:53 | 显示全部楼层
感觉挺好的。支持原创哦。送给我吧
515474509@qq.com