Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 关于群虫的一些事

luojiapc 发表于 2010-12-30 22:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

其实据我个人接触群虫而言,没和他们发生过经济关系。但是发现最近有很多人在骂他们。
其实我接触过群虫还是挺热心的。

但是有点不好就是总是发布的免费模板总是有这样的BUG或者那样的BUG(我不知道是不是所谓的营销策略)。
但是我觉的,如果说你们发布的免费模板起码尽量的也要对人家免费的负点责任。我个人觉的,不管是做什么事,既然做了。就尽量去做好。其实我个觉得免费的客户也是潜在的收费客户,你发布一免费的模板然后留下这样的BUG和那样的BUG然后别人找你了,你说免费的不支持技术支援。这样别人当然反感了。
最后希望他们以后有BUG的免费模板就别发布了,因为很多新站长才接触的时候真的不知道很多问题。做工作室我个人觉的口碑真的很重要。如果你真做的好,做的事情负责任。我想大家对你们的肯定是一片一片的,就像我很少看到有人在骂克米工作室。毕竟是好是坏大家都有看的出来的那么一天。

wbpp58 发表于 2010-12-30 22:21:33 | 显示全部楼层
吃完宵夜,前排留名,不作评论。

pzxxg 发表于 2010-12-30 22:32:24 | 显示全部楼层
夜宵没吃 徒留空名 暂不评说

More. 发表于 2010-12-30 22:33:55 | 显示全部楼层

go226 发表于 2010-12-30 22:40:20 | 显示全部楼层
完全支持楼主看法!!!

湖中沉 发表于 2010-12-30 22:43:49 | 显示全部楼层
话说我一开始立场是中立的,但是其马甲策略和说话方式,以及其发布的风格,按我们的技术分析,实在不敢再中立了,人品大于一切,服务、商业、免费与否都是浮云,人品出问题的话,一切都是浮云,这个话题最近很火,空穴来风,未必无由……只能这么说了

fm139894622 发表于 2010-12-30 23:05:25 | 显示全部楼层
首页观望。。。。下过橙色防克米的,道具中心图片太大,家园底部错位,我只知道这么多。。不用灭口吧。

dongshuang715 发表于 2010-12-30 23:16:23 | 显示全部楼层

642332128 发表于 2010-12-31 00:22:16 | 显示全部楼层
骑着神马、驾着浮云的飘过...

snian 发表于 2010-12-31 00:56:31 | 显示全部楼层