Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 监狱系统 for X1(1.5应该也是支持的)

mxland 发表于 2011-1-3 11:18:25 | 显示全部楼层

我装好了,一切正常-v-
只是后台设置功能不全面,要修改设置需要对插件文件有一点了解

楼主| aexszj 发表于 2011-1-3 11:24:40 | 显示全部楼层
mxland 发表于 2011-1-3 11:18
我装好了,一切正常-v-
只是后台设置功能不全面,要修改设置需要对插件文件有一点了解

是的,另外修复了一个bug,麻烦重新下载,直接覆盖上去就好了…… 另外,没有问题就把test.inc.php删掉……

mxland 发表于 2011-1-3 12:12:28 | 显示全部楼层
反馈2个问题加一个提问
问题:

x1.5下头像错位和arry。。

问题:靶子ID是什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| aexszj 发表于 2011-1-3 12:19:52 | 显示全部楼层
mxland 发表于 2011-1-3 12:12
反馈2个问题加一个提问
问题:

靶子是可以用来挂在监狱里面被人无限劫狱的[其实是监狱没人的时候用来让人进去的(反正失败4小时每天晚上睡前刷分的。。。)]头像错位好吧我承认我css不好,不过我因该是把头像宽度卡在120*120的……,或许X1.5的模板和X1的不大一样,会自动居中,也可能是其它问题。。你可以找到look.htm把里面的
<td width="14%" rowspan="5" scope="col"><a href="home.php?mod=space&uid=$dataset[uid]" target="_blank">
改成
<td width="120px" style="width:120px" rowspan="5" scope="col" ><a href="home.php?mod=space&uid=$dataset[uid]" target="_blank">

也许就可以了。。居中问题因该是css的问题,不过这段css是找来的我也不大明白[哭]

ary因该是dz打包功能的问题,把我的数组打没了……

楼主| aexszj 发表于 2011-1-3 12:42:19 | 显示全部楼层

可以试一下这个不知道行不行,手上没有X1.5的。。。

mxland 发表于 2011-1-3 12:47:56 | 显示全部楼层
回复 aexszj 的帖子

哦哦,还有内啥。。貌似超级管理劫狱被抓,然后另一个管理来救,救了后,依然是不能登录状态
而且貌似页面也内啥了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

mxland 发表于 2011-1-3 12:55:45 | 显示全部楼层
对,X1.5的确会自动居中- -

楼主| aexszj 发表于 2011-1-3 13:01:28 | 显示全部楼层
mxland 发表于 2011-1-3 12:47

哦哦,还有内啥。。貌似超级管理劫狱被抓,然后另一个管理来救,救了后,依然是不能登 ...

如果你的超级管理员的uid=靶子的uid(后台里)那么……果断把cdb_jail清掉吧……

楼主| aexszj 发表于 2011-1-3 13:04:48 | 显示全部楼层
首页的问题好像是我主楼少发了一行,已更新,谢谢

mxland 发表于 2011-1-3 13:05:43 | 显示全部楼层

超管uid是2
靶子uid是10
然后2救10被抓
然后19释放2
然后2依然一直不能登录- -||