Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 数据!数据!sos~~~~~!

cooyoo 发表于 2011-1-3 12:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位达人啊,各位达人,我的小站好不容易收集20多个注册用户,

我想把gbk程序换成utf,注册的会员怎么办?
听说有个dx工具,可以在后台备份数据,到哪里下载,

去哦要得功能如下,把dx和uc的数据一次性备份,然后把程序换掉(utf和gbk转换),然后重新安装新dx程序,再用这个数据备份程序恢复数据,请问怎么操作啊
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求求各位达人啊
yzihua11 发表于 2011-1-3 12:13:03 | 显示全部楼层
楼主你 可是发了3次啦!

12153556 发表于 2011-1-3 12:42:36 | 显示全部楼层
可以用tools来转换:

https://discuz.dismall.com/thread-1667317-1-1.html

或者用:Convertz

楼主| cooyoo 发表于 2011-1-3 13:20:16 | 显示全部楼层

谢谢啊,愿上帝祝福你,我已经安装了tools,但官方提示说:

进入后台插件管理面板,安装并启用插件。
之后进入到插件的“密码/文件锁”项目,重新设置密码,并启用文件锁,启用文件锁将返回一个字符串,需要创建以这个字符串为文件名的文件,上传到 X 的根目录,才可以正常使用 tools.php 这个外部入口(对后台不影响)

请教,是创建文件夹还是文件,什么文件???????????

谢指导

12153556 发表于 2011-1-3 13:29:58 | 显示全部楼层
直接上传覆盖至dzx目录下即可使用

xiaoyuwxz 发表于 2011-1-3 13:32:57 | 显示全部楼层
gbk转utf,程序本就自带,不需再使用 tools。后台直接备份成utf8就是了

易友软件 发表于 2011-1-3 13:34:32 | 显示全部楼层
QQ:80030614

12153556 发表于 2011-1-3 13:42:17 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2011-1-3 13:32
gbk转utf,程序本就自带,不需再使用 tools。后台直接备份成utf8就是了

Ucenter后台没有这个选项的吧?

xiaoyuwxz 发表于 2011-1-3 13:48:35 | 显示全部楼层
UC DZX使用同一库就行了

楼主| cooyoo 发表于 2011-1-3 13:56:07 | 显示全部楼层
dx tools工具 后台安装

注意看这个dx团队的神秘暗码:“.....需要创建以这个字符串为文件名的文件.....”

拜托!谁能告诉我这个文件是什么文件?php还是txt. dx怎么总是这样随意乱写啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x