Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ★★漂亮的门户★★肇庆阳光网庆肇庆论坛DiscuzX1.5风格模板★免费下载★取消金币

晨旭 发表于 2011-1-4 10:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 仿制

此模板是我购买的一个论坛vip会员他们提供的,我下载后自己也用不到就提供给DZ的朋友了,如果喜欢就顶下,如果不喜欢别骂娘就好了,此模板我没测试,估计是没什么问题,因为是vip会员下载的。

如果感觉好就给个ip吧,反正模板是免费下载,如果金币多的可以下载金币的,没有金币的就下载免费的吧。其实都是一样的
http://www.aikankan.com/thread-807-1-1.html

【请所有使用此模板的朋友,为肇庆阳光网肇庆论坛加上一个链接,谢谢!】

肇庆阳光网肇庆论坛 http://bbs.0758z.com

安装说明:
1.将解压的目录images、template复制到网站安装的根目录;
2.后台选择:界面--->风格管理,选择安装【肇庆阳光网橙色门户】风格,并选择为黙认风格;
3.更新缓存:工具-->更新缓存(选择数据缓存、模板缓存、DIY模块分类缓存;
4.用管理员登录网站首页(门户模式),选择DIY,将inddex_portal.xml导入;

根据你的网站内容更新相关的数据调用;
1.用管理员登录网站论坛模式,选择DIY,将discuz.xml导入;
2.同样打开论坛列表,选择DIY,导入forumdisplay.xml导入;
3.最后打开论坛内页展示,先择DIY,导入viewthread.xml导入;
4.注意事项:导入数据调用脚本后,注意将相关的数据调用好。

有图有真相:

我很是郁闷免费下载那么多连个回复都没,我只有增加2个金币了,回复多了就免费。

评分

楼主| 晨旭 发表于 2011-1-4 10:45:57 | 显示全部楼层
希望下载的朋友顶顶,给点金币

楼主| 晨旭 发表于 2011-1-4 11:07:27 | 显示全部楼层
太吝啬了,宁愿花金币,也不顶。。。悲哀。。。

3854335 发表于 2011-1-4 11:11:31 | 显示全部楼层
给你顶个,这个跟之前见过的一个差不多

eexoo 发表于 2011-1-4 11:15:06 | 显示全部楼层
好东西,大家顶!!!!

99飞翔 发表于 2011-1-4 11:16:33 | 显示全部楼层
我支持你。

657425800 发表于 2011-1-4 11:17:22 | 显示全部楼层

li79830517 发表于 2011-1-4 11:17:22 | 显示全部楼层
我喜欢

9100 发表于 2011-1-4 11:21:31 | 显示全部楼层
我支持你

9100 发表于 2011-1-4 11:24:04 | 显示全部楼层