Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【Discuz!推荐银行】【LFLY1573出品】社区银行 V1.0 修正版 For Discuz! 4.0

拒买日本货 发表于 2005-12-13 18:22:11 | 显示全部楼层
如何安装??那有安装说明呀?,。。。。郁闷

prouser 发表于 2005-12-13 19:44:54 | 显示全部楼层
原帖由 拒买日本货 于 2005-12-13 18:22 发表
如何安装??那有安装说明呀?,。。。。郁闷

下载的安装包里就有说明啊!怎么不自己找找看??

figure 发表于 2005-12-13 20:34:13 | 显示全部楼层
安装后出现这样的问题
Discuz! info: MySQL Query Error

User: figure
Time: 2005-12-13 8:31pm
Script: /forum/plugin.php

SQL: SELECT bankstatus FROM cdb_bankstatus WHERE uid='1'
Error: Table 'figure.cdb_bankstatus' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

kt600 发表于 2005-12-13 20:48:05 | 显示全部楼层
我也出现了同样的问题
]Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2005-12-13 8:44pm
Script: /discuz/index.php

SQL: SELECT bankstatus FROM cdb_bankstatus WHERE uid='1'
Error: Table 'text.cdb_bankstatus' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

ssesefnhc00000 发表于 2005-12-13 20:53:50 | 显示全部楼层
我安装后..后台都坏了啊..

lins2005 发表于 2005-12-13 22:18:00 | 显示全部楼层
怎么与论坛的金币结合起来呢

ssesefnhc00000 发表于 2005-12-13 23:03:06 | 显示全部楼层

怎么变英文的啊..又在哪里下载中文包啊

william0116 发表于 2005-12-13 23:15:03 | 显示全部楼层
原帖由 sain71800 于 2005-12-12 19:48 发表
我2.5升級出問題
資料過不去.....

有没有看这个说明?
我试过没问题.的
Q:为什么安装后我的银行客户数为0,用户的定期和以前的存款也不见了?
A:首先检查您安装过程中是否修改插件文件使其符合您的升级模式,具体修改方法见安装步骤。另外客户数是按现在新的开户统计,并且用户在开户的时候才把以前的钱财转到新的银行来。

william0116 发表于 2005-12-13 23:18:29 | 显示全部楼层
原帖由 ssesefnhc00000 于 2005-12-13 23:03 发表

怎么变英文的啊..又在哪里下载中文包啊

messages.lang.php.txt
templates.lang.php.txt
内的未加到双对文件上

看花凋零 发表于 2005-12-13 23:38:40 | 显示全部楼层
银行参数设定错误,暂时不能使用,请通知管理员修改。

装到此步为止,哎,不装了。