Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 救命啊,数据库出现这个,不知道怎么回事,大家帮帮忙啊,

MIFIO菲菲 发表于 2011-1-4 12:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
救命啊,数据库出现这个,不知道怎么回事,大家帮帮忙啊,
MySQL Error
: MySQL Query Error
SQL: SELECT album.albumname, album.friend, space.username, space.name, space.namestatus, main.* FROM uchome_pic main LEFT JOIN uchome_album album ON album.albumid=main.albumid LEFT JOIN uchome_space space ON space.uid=main.uid WHERE 1 AND main.uid IN (admin) ORDER BY main.dateline desc LIMIT 0,6
Error: Unknown column 'admin' in 'where clause'
Errno.: 1054
Click here to seek help.
教我这个怎么弄啊,我把数据库打开了,就是不知道哪里有问题
这个是打开官方的帮助:
Unknown column '%s' in '%s'
2008-04-30┆63,015 Views┆10,584

Tags :

错误编号:1054
问题分析:
1、程序和数据库不统一。
2、修改了程序的某些程序,而数据库中相应字段未作升级。
3、程序升级未完成。
解决方法:
1、检查一下程序和数据库是否统一,比如都是 Discuz!6.1.0 版本;
2、检查一下修改程序的过程中(比如安装插件)是否漏掉了其中的某个步骤;
3、程序升级未完成的话,继续升级程序,如果无法继续升级,请恢复数据备份重新升级。
我现在是首页打不开,还有那个投票也打不开,其他的还没有碰到。不知道怎么回事,大家帮帮忙啊,哭…………首页是http://mifio.net/home/index.php
其他的还好http://mifio.net/home/space.php?do=notice

Cool_Smile 发表于 2011-1-4 12:58:23 | 显示全部楼层
没有看懂

baxter 发表于 2011-1-4 23:38:21 | 显示全部楼层

回复 MIFIO菲菲 的帖子

部分字段不正常,修复一下数据表看看

楼主| MIFIO菲菲 发表于 2011-1-5 14:00:02 | 显示全部楼层
回复 baxter 的帖子

哦,好的,谢谢,那个不知道是什么原因,我昨天哪里都没有动,晚上我一点开首页,突然怎么又好了。不知道怎么回事。