Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫游应用贴内展示插件_for_Discuz!X1.5_GBK(3月23日最新更新)

solidedge 发表于 2011-2-21 16:21:37 | 显示全部楼层
回复 solidedge 的帖子

我不知道是不是关闭了 反连续回复插件的原因,还是说更新了插件后,需要重新玩某个应用后,再多段时间才能显示,现在已经可以正常显示了!

solidedge 发表于 2011-2-21 16:22:05 | 显示全部楼层
solidedge 发表于 2011-2-20 14:10
回复 xiaoz_job 的帖子

太悲剧了,1.2的时候一点问题都没有,我是x1.5 是1028的补丁.可是更新到了1.4,反而显 ...

我不知道是不是关闭了 反连续回复插件的原因,还是说更新了插件后,需要重新玩某个应用后,再多段时间才能显示,现在已经可以正常显示了!

大木筏 发表于 2011-2-24 11:33:38 | 显示全部楼层

Lunacy! 发表于 2011-3-1 21:57:37 | 显示全部楼层

麒麟阁 发表于 2011-3-2 21:56:07 | 显示全部楼层
下载楼主的插件顺利装好后,我用账号玩了一个游戏后,刷新论坛内容页面,结果如图所示,左边是个空白的,而且点进去是个错误页面,空白的链接的是 “本人网站网址\userapp-app-id--fromtid-26.html”.正常的那个应用图片的链接是“本人网站网址\userapp-app-id-1054378-fromtid-26.html”。而且不管后台插件设置的是显示几个都是这样。其实正确效果,应该是玩了一个游戏显示一个图片,二个游戏即两个,以此类推

二,楼主帖子中说的是显示前3楼的游戏应用,可是我的还是只显示楼主的。

希望楼主能概予解答!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

173701941 发表于 2011-3-3 02:05:32 | 显示全部楼层
麒麟阁 发表于 2011-3-2 21:56
下载楼主的插件顺利装好后,我用账号玩了一个游戏后,刷新论坛内容页面,结果如图所示,左边是个空白的,而 ...

我跟你情况一模一样的
怎么办啊  看到是官方插件 居然还会有问题 真是郁闷

173701941 发表于 2011-3-3 02:06:06 | 显示全部楼层

希望楼主给力一下 帮俺们瞧瞧 http://bbs.koemie.com/forum.php

cookie 发表于 2011-3-3 10:42:12 | 显示全部楼层
我的显示

不了

flowerao 发表于 2011-3-3 11:34:59 | 显示全部楼层
我的上传完了,怎么只是显示“玩过的应用”积分什么的都不显示

dmyz3214382 发表于 2011-3-4 00:34:40 | 显示全部楼层