Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 房产频道为什么一开就会导致CPU100%

reless 发表于 2011-1-6 17:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前服务器一直会CPU100%,害的我查了N天了,还花了200请了坛中的高人去看了,结果都没有用。后来看IIS日志,发现有蜘蛛一直不停的抓取house.php,于是把house.php改名,重新弄了个house.php内容仅仅是“房产频道调整中……”终于,CPU恢复正常了,我想问,是不是房产频道对服务器要求较高??
我之前反映的帖子:https://discuz.dismall.com/thread-2001802-1-1.html  IIS日志
 楼主| reless 发表于 2011-1-7 18:09:58 | 显示全部楼层
我晕,居然没有一个人回帖!

楼主| reless 发表于 2011-1-11 20:57:04 | 显示全部楼层
还是没有人回???

yuanweinet 发表于 2011-1-17 01:51:23 | 显示全部楼层
楼主可以联系我

fdrezujytf10 发表于 2011-1-17 09:56:11 | 显示全部楼层
支持一下楼主!
             顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. ugg cardy  ugg Tall  ugg short  ugg Mini  UGG Bailey Button Triplet

楼主| reless 发表于 2012-1-12 16:07:05 | 显示全部楼层
升级到1。2 居然还是这样,还让不让人用了啊?

shijiafude 发表于 2012-1-12 16:19:17 | 显示全部楼层
我的都不会。