Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 换了那么多的模板,最后还是选择官方的模板了!

晓晨 发表于 2011-1-6 18:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想很多的站长和我一样,很喜欢逛模板区,在模板区有很多的好看的模板,选择喜欢的模板就下载下来,然后安装到自己的论坛上,让自己的论坛变的那么的好看大气。
我说说我的感受吧!
我玩DZ也半年之久了,先前一直在PW玩,后来发现DZ的好,就选择了DZ,其实哪个好,哪个不好都是自己认为的
刚开始的时候建站,非常的迷茫不知道该建立什么样的站,毕竟自己想好建立的站,去百度搜索下,和自己想的站类似的,太多太多了!
当然这个是第一个选择做什么样的站好,知道自己的方向了后,又开始让自己的小站变的丰富起来,于是又去找很多的模板和插件,换了很多,也选了很多,测试一下,感觉不错了,就开始运用了,其实不然,免费的模板有几个是完美的呢?
我记得我第一安装了一个什么橙色的模板。感觉蛮不错了的,就用了一个月。后来发现网站在安装了新的风格后会打开很慢,就自己去找原因,原来是底部的里面被人添加了不知道是什么代码。猜测可能是病毒代码吧!
后来就又去找新的模板,感觉这个不行撒!找啊找,就看上了一个破解版的19楼风格,在本地测试好了,才上传到网站上,先开始我也没发现什么问题,说真的,还是蛮不错的,但是在我两个月下来,出现问题了,网站又变的很满,我想可能是我空间的问题,于是换了一个贵点的空间,呵呵!
头几天是没什么问题,后来也开始慢了,于是问他们是怎么回事,她们只是把测试网速度的截图我看,哎!难道是我的站有什么原因么?  我不相信,于是再次花钱,把单线的换成了双线主机!而且是比较知名的润网主机空间。花了388元,可能我只是个低级的打工仔,第一次为了建站一次性花了388元,呵呵!
但是效果并不是很理想,我一个朋友也是在建站的时候认识的,他也是和买的一样的主机,但是我打开他的站,速度就像闪电一样。呵呵!为什么同一家的东西,我的会这么差!是空间商的错,还是我自己的错呢?
偶然的一次,我把风格换成官方的了。结果发现,网速的速度就变了像闪电一样快,这个时候我才明白,并不是我的空间出了问题,而是那些所谓的免费模板出了问题。
在模板区,不少的站长问为什么安装了风格自己的网站出了这个问题,和那个问题。哎!
到最后说下,啥风格嘛,还是官方的原本的风格好,“健康耐用”,一个站的好坏,虽然和网站的风格有一点挂钩,但是刚建立起来的站,建议不要换什么花样的风格,要是哪天搞了一个不好的风格把自己的站弄乱码了,那你先前的努力等于零。。。
站长刚开始的时候让自己的站内容变的充实了,让自己的站多搞些原创的东西,让各大搜索引擎多收录点,等你的站满的IP,可以盈利了,我们再去考虑让自己的站边的更加专业,那个时候花些钱,去请人设计一个独有的风格,呵呵!您说呢?

感觉我说的对,那就采取下吧!支持下我的小站吧!  

http://www.i5200.com
 楼主| 晓晨 发表于 2011-1-6 19:01:35 | 显示全部楼层
自己占楼

li79830517 发表于 2011-1-6 20:55:02 | 显示全部楼层
很好写的 支持一个啊

heizhizhu518 发表于 2011-1-6 20:56:20 | 显示全部楼层
支持一个啊  http://www.dingzhi.cn/

fb0755 发表于 2011-1-6 20:57:09 | 显示全部楼层
顶了,说的有道理

xipick 发表于 2011-1-6 21:08:20 | 显示全部楼层

xipick 发表于 2011-1-6 21:10:05 | 显示全部楼层
顺便说一下,楼主你的站现在打开还是很慢很慢。我四m的带宽,打开竟然花了十五秒

朱合肥 发表于 2011-1-6 21:11:34 | 显示全部楼层
支持你啊

常春藤 发表于 2011-1-6 21:39:36 | 显示全部楼层
ni shuo de hendui ,hen zantong ni de shuofa.

just75100 发表于 2011-1-6 21:45:10 | 显示全部楼层
很赞同你的说法 免费的模版 象DSU 的也挺不错的啊 就一个diyCSS 加了一小点东西 挺不错的啊  模版还是自己动手整 别人整的都不放心  官方的肯定是快噻