Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[待审核] 〓☆〓2011最完美地方门户风格--化龙巷风格+金币竞拍+论坛聚焦(修复已知BUG)〓☆〓

关闭 [复制链接]
skyes0716 发表于 2011-1-7 14:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

我怎么就违规了呢????
(帖子怎么进版务区了?)原帖地址:https://discuz.dismall.com/thread-2023545-1-1.html

此风格为化龙巷商业版,和原版www.hualongxiang.com一摸一样!

至于这个模版怎么来的就是通过网络+自己轻仿

郑重声明:此模版可能伤害到某些人的利益,
请骂人者自重,修复这个风格本人也花银子了!!!!!!不是剽窃你的!收到模版的人跟帖评论到底一样不一样!!!

不敢说模版区最好的!但是做地方门户及资讯站点绰绰有余!

前几天放出这个风格,但是有很多BUG,现在本人(请人)经过修改已经附上完美化龙巷风格!!!!!  

〓本风格是衡水在线最新风格,欢迎大家访问!!!www.my0318.com

--------------------------------------------
〓〓即将上线:化龙巷金币竞拍插件,同步模板更新!!!!!敬请期待!!!!!!〓〓

已修复所有BUG,修复一下内容:

1. 添加几个最新DIY框架,方便网友自行添加广告及板块

2.添加页尾的友情链接,网页可以自行修改样式

3.后台界面中设置页头背景后,兼容模式(IE6)下可以正常显示,高速模式(WebKit,火狐和搜狗)下不能显示的BUG

4.修复首页中部广告在IE6兼容模式下错位的问题

5.添加论坛聚焦

6.修复论坛聚焦下导航错位的BUG

7.修复广告,现可以添加后台各种系统广告

8.站点推荐在WebKit正常显示的问题

9.修复导航栏显示横排样式(可以添加子栏目了)

10.修复论坛不可以开启边栏错位的问题   

11.宽屏修复错位,各种分辨率下均无错!IE6 火狐 遨游 搜狗测试无错!!

请部分网友不要因为IE6的问题让我修复了!IE6已经过时了,没有必要为了一个过时的浏览器下功夫修改了,自己看看多少人还用IE6

安装方法:

1. 通过ftp工具,将 upload 目录中的所有文件上传到论坛根目录。

2. 进入[系统设置]-[界面]-[风格管理],安装名称为 'my0318' 的风格,并设置为默认风格

3. 进入首页DIY设置页面,清空页面上所有DIY数据,然后导入 portal_index.xml 文件

4.论坛聚焦安装

5.修复板块图标及首页文字的方法

不会的或者有问题联系发邮件吧,好多人问回答不过来,我邮件回复还比较不闹心!!!  skyes0716@qq.com

留下你的邮箱,我会发到您的邮箱!
收到模版请加上友链:衡水在线www.my0318.com

在此回答网友的邮件问题:
1.有的网友发邮件问我为什么截图中和网站中有空白的?

这是因为那篇文章没有图片所有显示白的!

2.化龙巷现在导航条好像和我放出的不一样!

会PS就行,去image修改自己的样子,很简单!!!!

3.在框架板块中添加广告联盟代码错位

只有在IE6下注意广告代码的尺寸,IE6下显示错位,火狐1E8都没有问题

4.有些网友不知道什么是论坛聚集

这是化龙巷的论坛聚集http://bbs.hualongxiang.com/   
这个是我的
  • http://my0318.com/portal.php?mod=topic&;topicid=2

复制代码

说白了就是论坛聚合门户,也可以做专题!!!!

5.这个模板在论坛中能否打开边栏

经测试修复可以正常打开论坛边栏,请在后台开启

请部分网友不要因为IE6的问题让我修复了!IE6已经过时了,没有必要为了一个过时的浏览器下功夫修改了,自己看看多少人还用IE6

(帖子怎么进版务区了?)

cr180 发表于 2011-1-7 15:59:28 | 显示全部楼层

非常理解楼主的心情,制作一款模板是非常不容易的,不过版规大家都要遵守:
7、发布模板风格,必须提供附件,只有截图和链接的,将被视为AD帖。如标题与内容不符合,警告、删帖。

移动到版务管理就是在提醒帖子内容不对,希望及时进行修正,楼主可以把模板附件设置为收费或者回复可见
好模板会得到威望的奖励,希望楼主及时修正此主题 后PM我移回来

lmyh8 发表于 2011-1-7 14:18:06 | 显示全部楼层
weifeng078@163.com 发一个吧

赤诚网 发表于 2011-1-7 14:23:49 | 显示全部楼层
zyelife@foxmail.com发一份吧,谢谢

zs0808 发表于 2011-1-7 14:26:00 | 显示全部楼层
真好,发给我一份吧,136358283@qq.com

lmyh8 发表于 2011-1-7 14:26:03 | 显示全部楼层
你也不发呀 都发多少帖子了 一个也不发

楼主| skyes0716 发表于 2011-1-7 14:28:27 | 显示全部楼层
lmyh8 发表于 2011-1-7 14:26
你也不发呀 都发多少帖子了 一个也不发

修复后再发,更新金币竞拍插件

吖骢 发表于 2011-1-7 14:29:14 | 显示全部楼层
jcego@qq.com
感谢楼主无私。。。

ny0606 发表于 2011-1-7 14:34:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主!~  ny0606@qq.com

chinaflier 发表于 2011-1-7 14:36:25 | 显示全部楼层
发一份吧,昨天的就没收到
bmweb@sina.com

赤诚网 发表于 2011-1-7 14:37:59 | 显示全部楼层
skyes0716 发表于 2011-1-7 14:28
修复后再发,更新金币竞拍插件

修复后是多久啊!