Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[思考讨论] 论坛应用能赚钱吗?

sdsxiaohei 发表于 2011-1-13 18:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的论坛应用中有好多游戏。能靠那个赚钱吗?比如说应用中有弹弹堂。玩家充值的时候站长能得到分红吗?和yeswan中的一样吗?
redsound 发表于 2011-1-27 09:45:46 | 显示全部楼层
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了攒点积分。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的桃源世界,不得不弄段牛B的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

520交友网(520jiaoyou.net),在这里你和他(她)能约会爱情!

上善若水. 发表于 2011-2-10 17:07:41 | 显示全部楼层
第一批代理易赛的都富了,错过了易赛,你还想再错过E点通吗?
稳定,秒充到账,7*24小时自动充值,高提成!
已通过淘宝备案,安全有保障!

活动期间,免费加入(限前10名!机会难得!需要的速度了!)
注册地址:http://www.edt123.com/reg/Register.aspx
邀请码:46567

新兼职项目发帖也能日赚50到100元,日结算,每个ip赚1.2元,新浪,网易,搜狐报道,值得信赖!
详情请看:http://www.17guaji.com/?2700-1.html

leoyaa2010 发表于 2011-2-14 14:19:03 | 显示全部楼层
试一下

leoyaa2010 发表于 2011-2-14 14:19:35 | 显示全部楼层

xtxybbs 发表于 2011-3-24 09:53:35 | 显示全部楼层
易赛都跑这里来了

hpek 发表于 2011-5-16 14:29:17 | 显示全部楼层
我的uch应用,每个月收入有几百到两三千的,
我说的并不是会员购买的漫游币,而是分成给站长的收入哦!
不过,重点来了,我是外国人,在中国没有身份、没有银行帐户,
累积到现在有一万五元,都不能够请款............