Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] xplus根本就不能用

苏友 发表于 2011-1-15 20:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是7.2DZ,不管将xplus装在同一数据库还是单独一个数据库安装成功,安装过程中未提示任何错误。
安装成功后只有安装过程中设置的管理员帐号能登录,其他所以会员都不能登录,UC提示应用成功。并且我花了一整天时间,搜索了官方论坛所有相关帖子,那些帖子中也有人反应此问题,但是最终官方都没能给一个明确答复,几乎所有帖子都是不了了之。真是很遗憾!以前大家用的版本可以安装,但现在出来的这个版本根本就不能用。
 楼主| 苏友 发表于 2011-1-15 20:43:41 | 显示全部楼层
估计我的这个帖子也是石沉大海

niuniu250 发表于 2011-1-15 21:33:23 | 显示全部楼层
uc要指向啊,不是新装,这个不必说明呀。。。。。。

楼主| 苏友 发表于 2011-1-16 11:56:09 | 显示全部楼层
niuniu250 发表于 2011-1-15 21:33
uc要指向啊,不是新装,这个不必说明呀。。。。。。

安装时选择和已有UC连接,UC连接地址正确,并和已有UC已经通信成功。
登录xplus输入会员名和密码后没有任何反应。只有安装时的管理员可以登录。

niuniu250 发表于 2011-1-16 12:27:50 | 显示全部楼层
后台只有管理员才能登录

楼主| 苏友 发表于 2011-1-16 13:14:55 | 显示全部楼层
niuniu250 发表于 2011-1-16 12:27
后台只有管理员才能登录

那么会员想发起投票该如何操作呢

littlehz 发表于 2011-1-16 13:46:08 | 显示全部楼层
XPlus是社区运营工具,只有管理员才能登录,只有管理员才能发起投票。把预览地址给普通会员,或者把投票嵌入到帖子里,普通会员只有投票权限。

楼主| 苏友 发表于 2011-1-16 13:55:09 | 显示全部楼层
原来是这样啊!会员不能发起投票那还有啥意思啊

niuniu250 发表于 2011-1-16 15:52:32 | 显示全部楼层
会员可以发起简单投票,用DISCUZ自带的投票贴就行
XPLUS的投票,是需要代码执行权限的,都能发起也不安全的。

楼主| 苏友 发表于 2011-1-17 10:03:20 | 显示全部楼层
谢谢各位回答,疑问解决!