Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[采集] 每天发3-5个采集器规则 拿不出银子送你,送两条规则算一份心意。

mswcom 发表于 2011-1-20 23:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢谢 谢谢 自己给自己鼓掌
全是免费的 就别挑拣我了。再次谢谢大家啊。上面的是我自己谢谢自己。下面的才是谢谢你。
过年了,拿不出银子送你,挑两条规则,算一份心意。
兔年吉祥
为了帮助新站长了解和掌握采集器规则的制作,每天发3-5个采集器规则(节假日及特忙的时候例外,一三五比较忙,二四六特忙,星期天休息),请留意。 地址在http://www.cnerich.com/?action-viewnews-itemid-6007制作采集器规则,对于新手真是一件挺麻烦的事情。即使熟练掌握了要求,一条规则差不多也要花掉1个小时。因为列表千奇百怪,有的甚至被设置了防采集措施,使用说明书内容过于简练,对很多具体问题也不可能一一列举,这样新手就感到无从下手。我也是从困惑中过来的,一开始也发过贴,希望别人给做,但是没有一个站长肯于帮忙。在自己亲身做过后才明白啊,给人家一下列出一堆列表,谁也无法答应你。一条列表规则要一小时,五条就是五个小时,做过一遍才知道自己的荒唐。现在做好了一千条,发布也还是一个难题。见下表。一一地对上号,传到网站也很麻烦。没什么技术难度,就是很罗嗦。从一开始没想把它组织起来,如果想做好事还得从一堆类似垃圾的文件中挨个找到,尽量不出错误,这很难。累死!

别的不要,只要您费心给加一个链接即可。在使用的时候,一定要注意被采集网站的态度,人家不让采的千万别去踩(实际上这也是废话,路边的野花,....).几乎所有网站的声明都一样,我的内容不能转载,我采集别人的,属于加强信息交流。什么逻辑啊?
尽量别提定制,没功夫!这儿就先推掉,对不住啊!
基本上是一个网站一组 高兴就弄十个八个,不高兴的时候里面就一个。没人搭理就关张歇菜。其实我也知道免费的东西,从来就不是什么好东西。
所有采集规则都不带广告和其他乱七八糟的东西,我的网站是中华财富网,如果出现这几个字,可以替换成你的网名,这是有意提示你这个地方可以换成你的东西。
所有采集规则都测试过,我也给出了实例。以我的经验,网速慢的时候、国外空间等因素可能导致不成功,另外supesite7.5有一个问题,发布时间每次都要清除,很麻烦。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
编号 序号 发布时间 采集规则名  文件名 媒体名称 列表名称 类别 列表地址 下载地址 示例地址

使用方法,我会另外发图片和文字说明,如果没人问,就是大家都掌握了。那还贴什么啊!
很多大站或老手可能不以为然,这点事很低级庸俗的,殊不知不少新站长一开始确实找不到北,遇到类似的东西真没地方问,这一点我就感同身受。所以,我要做点好事,我扯开嗓子大喊,我要做点好事啦。。。。

http://www.cnerich.com/?action-viewnews-itemid-6007
 楼主| mswcom 发表于 2011-1-21 22:49:31 | 显示全部楼层

今天晚间,本站被黑。原因是不是发了这个帖子呢?不得而知。但我猜想,黑客也在浏览本贴之内,这个情况已经向公安局信通处做了反映。质问黑客,这样做有什么意思?
我站-中华财富网(www.cnerich.com)今天被黑,黑客进入后台,增加了管理员,管理员没有用户名,注册日期被写成这样,且无法删除。当管理员进入后台,无法输入识别码,系统完全失去控制。一个小时后黑客主动恢复,但后台仍然保留其权限。到底是怎么回事,尚不清楚。黑客有可能来自广东省广州市(目前尚不能确定),具体做了哪些手脚,有待检识。提醒各位站长加强防范。另外本站已经向公安局报案。
        70-1-1 08:00                资料        权限
        70-1-1 08:00                资料        权限
回执:
贵网2011年1月21日21点所报“遭受黑客破坏”的举报邮件收到,我处将于第三个工作日内作出受理与不受理通知函。请你们做好证据的保全工作,并按我处所发“互联网站遭受不法侵害受理办法及相关程序”,尽快提交有关证据。同时我处为宣传普及信息网络安全知识,提高广大计算机用户的安全防范意识,正在开展严打网络不法侵害和保护知识产权活动,欢迎对我们的工作提出意见和建议。附:我处邮箱

hellokai 发表于 2011-1-22 09:55:11 | 显示全部楼层

qingquan765 发表于 2011-2-13 21:09:11 | 显示全部楼层
发没发呀,呵呵