Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Thread List 首页N格 1.1 For Discuz X1.5(支持全部编码)

lovelylover 发表于 2011-1-21 06:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: Thread List 首页N格 1.1 For Discuz X1.5
插件来源:
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
最后更新时间:
插件作者: i~Designs + STAGE
插件简介: 进行了完整的汉化/简化,而且支持多个编码,需要的就下载吧,转帖请附上来源地址。

近日看到很多人要汉化的版本,所以就去翻译一下,完善了整个翻译过程。后台绝对看得明白,看演示图就知道了。同样的话,喜欢的就下载吧,下载了要顶帖,不要光顾着下载让帖子沉了。成功安装的请回复告知下!

演示图:

后台图演示:

=======================================================

插件介绍
就不多介绍了,跟泰文版本一样,只是进行了完整的汉化/简化,而且支持多个编码,需要的就下载吧,转帖请附上此插件来源地址。

=======================================================

版本说明:此插件版本为1.1原因是在这版本中,添加了全部编码,好让大家都能使用。

注意:后台的"REWRITE URL 重写"必须开启(默任已开启),否则会显示"内部错误,无法显示此内容"此错误信息。

全新安装
解压 > 将upload目录下目录上传到根目录 > 后台 > 插件 > 安装新插件 > thread_list 安装

卸载安装
1. 进入管理中心 => 插件,点击 thread_list 的“升级/卸载”进入下一步
2. 依照提示进行卸载
3. 最后,请删除以下的文件
   ./source/plugin/thread_list 整个文件夹
4. 删除完之后,卸载工作就彻底地完成

Q&A:

Q:怎么图不显示?

A:也许您开启了"防图外链"的rewrite规则,请关闭再使用。

Q:怎么会显示"内部错误,无法显示此内容"此错误信息?

A:后台的"REWRITE URL 重写"被您关闭了?再去后台开启吧(默任已设置了开启)

本插件仅供个人非商业用途使用!
禁止修改版权、违者必究!禁止任何形式的封装再发布行为.
未经插件作者许可,任何人不得以任何形式在任何地方发布/转发原版以及其衍生的修改版.

插件下载:

繁体版本的童鞋们请下载楼下我所提供的繁体图包吧,插件包里的图是简体的。

繁体图包下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| lovelylover 发表于 2011-1-21 06:46:34 | 显示全部楼层
沙发留给自己

楼主| lovelylover 发表于 2011-1-21 06:50:53 | 显示全部楼层
回帖,是一种美德!为了尊重楼主的贡献,请您回帖!

dingxinzheng 发表于 2011-1-21 07:19:06 | 显示全部楼层
谢谢分享,请问安装包在哪里?

shuaierzx 发表于 2011-1-21 07:58:37 | 显示全部楼层

blg2003 发表于 2011-1-21 08:02:17 | 显示全部楼层
回帖,是一种美德!为了尊重楼主的贡献,请您回帖!

飘来飘去 发表于 2011-1-21 08:04:29 | 显示全部楼层

Gilper 发表于 2011-1-21 08:05:51 | 显示全部楼层
回帖留个记号

楼主| lovelylover 发表于 2011-1-21 08:07:45 | 显示全部楼层
更新包已发出!!请继续顶帖

andymx 发表于 2011-1-21 08:51:56 | 显示全部楼层
楼主的站怎么打不开了?不会是这个插件搞的吧。怕怕的哦!