Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [HACK]版块主题排序(发表主题的时间或者发表回复时间)For D4

885885 发表于 2005-12-14 14:19:56 | 显示全部楼层
这样改有BUG,那个版面选择其他排序都变成无效啰~

bonusboy29 发表于 2005-12-14 14:21:08 | 显示全部楼层
不错,支持一下  好插件

楼主| freddy 发表于 2005-12-14 14:26:01 | 显示全部楼层

回复 #11 885885 的帖子

请高人指示。

jeffreyli 发表于 2005-12-14 14:27:43 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-12-14 13:50 发表
5555555大哥帮我完善下吧。。。偶这个是根据原FOR D25的这个改的。刚刚试了一小会儿~发现不行
我觉得应该是IF那个判断。如果FORUM[PX]ENABLE话。重定义顺序及默认SELECT。ELSE就原来的。但我发现这样做 ...

我看看先.......如果改到就pm你,改不到就要請高人

vansell 发表于 2005-12-14 15:09:15 | 显示全部楼层
这个是好东西。等完美的。。

oytktk 发表于 2005-12-14 23:53:04 | 显示全部楼层
支持老F...继续努力完善吧!

Eor 发表于 2005-12-16 01:49:16 | 显示全部楼层

不是有自带的这个功能吗?还该什么?

不是有自带的这个功能吗?还该什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5025488.net 发表于 2005-12-20 10:59:21 | 显示全部楼层
支持

shuilong 发表于 2006-1-13 11:03:06 | 显示全部楼层
但是,我在按照你说的方法修改后,出现了2个问题在我的论坛里
   1.我完成最后一步更新缓存以后后台管理的页面变成了乱码.
   2.我试图调整某个版区为按照回复排列以后,所调整的版区在前台无法显示出来~ 然后我又恢复成默认的按照主题发表时间排列以后,所调整的版区在前台仍然无法显示出来!
   这2个问题不知道是什么原因呢?
   我用的论坛版本是 D4.0.0(UTF-8简体中文版)
   希望你能帮助我~我很喜欢你做这个可以调整论坛主题排序的这个插件~!
   谢谢你了.

tongxiaokun 发表于 2006-1-14 04:46:02 | 显示全部楼层
升级数据库的时候他说
升级错误,MySQL 提示: Duplicate column name 'px'