Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 中国教师论坛 想由pw8.3转换成Discuz! X1.5

mariokey 发表于 2011-1-21 23:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
怕有人说我做广告域名我就不说了,想知道的可以去百度搜索【中国教师论坛】
第一个就是我的站
论坛是去年做的,也是我搞的第一个站,完全是从菜鸟做起,之前连域名解析都不会
当时根本不明白一些东西,随便选了个程序也就是pw便做了起来
但是随着对网络的了解,越来越觉得pw不如dz成熟
一些功能都实现不了,不够细致,缺少人性化
所以想转成dz
可是真的不熟悉操作
论坛的教程也看了,可是理解的不透彻,怕出了问题就麻烦了,毕竟论坛的那些会员都是辛辛苦苦发展起来的
帖子也大多是一个字一个字敲出来的
论坛现在做得还可以了
教师论坛,教师工资,教师职称,老师论坛,老师工资,老师职称,教师论坛网,中国教师论坛,教师之家,中国教师之家等都在百度首页位置,另外像教师,老师,教师节等关键词也都在前几页
不知道转换后关键词有没有影响,收录倒是无所谓,因为本来就不多,快照倒是天天更新
不知道有哪位大侠肯指导我转换一下,我将十分感激
我QQ:124368758  加好友时可注明论坛转换
baxter 发表于 2011-1-22 21:52:13 | 显示全部楼层
回复 mariokey 的帖子

官方提供了“手握手”免费转换服务:http://sws.discuz.net/
“手握手”审核需要一定的时间,因此,提交申请后,请耐心等待

开心一百度 发表于 2011-1-22 21:57:30 | 显示全部楼层
已经转换好

楼主| mariokey 发表于 2011-1-22 22:09:39 | 显示全部楼层
有人要价80帮我转换,已经给钱了
转换大体上成功了
不过还有很多问题:
1、伪静态没设置好,原先的收录都打不开了
2、论坛头像也都没有了
3、不能删除用户,好像是数据库的问题
4、论坛右上角的个人信息还残留着pw的项目,显得很杂乱
5、原先帖子里的表情都变成了小叉号
暂时发现这么多问题,他说今晚帮我修改

开心一百度 发表于 2011-1-22 22:34:34 | 显示全部楼层
回复 mariokey 的帖子

交易有风险   建议找一个可靠的技术

楼主| mariokey 发表于 2011-1-23 11:13:59 | 显示全部楼层
论坛转换以失败告终!
本人在此以80元RMB和2昼夜的代价奉劝那些想换程序的站长们三思而后行
DZ程序的确不错,我想转成DZ的初衷就是因为看中了程序的强大
但是dz论坛的氛围和服务确实不敢恭维

dz的资格比pw老多了,程序功能也强大多了,但是为什么现在为什么快被pw超越了呢?
个中原因耐人寻味。
满怀希望的申请了官方的“手握手”行动,结果等来的却是一大群愿意有偿“帮助”你的会员,更可悲的是我选了一个可能是其中最差劲的一个吧,那位杨姓技术员在收到钱和相应的信息数据后毅然开工了,一昼夜之后,他说转换成功了。
我满怀期待的打开论坛首页,dz用它灿烂的笑脸给了我一个惊喜!
可是随后我就发现问题一大堆,再次咨询那位杨专家,他说dz论坛里边都有,你好好看看就会了——!  
DZ程序很强大,可是这里除了想赚钱的会员和收了钱也干不了活的会员外别无其他
现在中国教师论坛又重新换成了pw,还原之后感觉也挺亲切的
希望pw赶紧发展
相信在不久的将来pw一定能超过dz!

bjlele2010 发表于 2011-1-26 01:50:17 | 显示全部楼层
路过看到,我正在整PW8.3转DZ X1.5。
也出问题了,还没解决,阿弥陀佛。
实在不行就用回PW8.3了。