Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 万元人民币寻uchome二次开发合作伙伴

huangmeijie 发表于 2011-1-22 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

主要模仿对象为ushi.cn,相关参考网站为:若邻网wealink.com,人和网renhe.cn,天际网tianji.com等,ushi.cn因为是垂直私密交友网站,所以需要邀请才能进入,第二仿站目标参考是若邻网wealink,如果自己觉得有把握模仿若邻的,可以联系我,我发邀请给你进入优士网查看,具体事项可以qq洽谈,qq:1746390555

其中招聘求职部分暂时不需要做,群组与微波也可以暂时不做,最主要的是需要他的商务交友功能。
上海及周边的公司或开发团队优先考虑。
 楼主| huangmeijie 发表于 2011-2-1 22:07:57 | 显示全部楼层
我继续顶,希望承接业务为单位,上海区域优先考虑,价格可议。

楼主| huangmeijie 发表于 2011-2-4 15:06:18 | 显示全部楼层
万元仿站大征集,新年再顶一次。

Dicky.Net 发表于 2011-2-6 10:46:51 | 显示全部楼层
联系偶吧 已加你qq

楼主| huangmeijie 发表于 2011-2-15 13:45:01 | 显示全部楼层
回复 Dicky.Net 的帖子

我要的是仿站包括全站的功能,不是简单的一个页面。

Dicky.Net 发表于 2011-2-16 14:01:22 | 显示全部楼层
huangmeijie 发表于 2011-2-15 13:45
回复 Dicky.Net 的帖子

我要的是仿站包括全站的功能,不是简单的一个页面。

偶知道,偶有这方面的经验哇

楼主| huangmeijie 发表于 2011-4-24 11:36:12 | 显示全部楼层
革命尚未成功,继续寻找高手。上海有经验的团队优先考虑。

Dicky.Net 发表于 2011-4-25 11:15:42 | 显示全部楼层
还没找到啊?我们合作一下吧

楼主| huangmeijie 发表于 2011-4-27 11:33:51 | 显示全部楼层
你看一下优仕网ushi.cn与若邻网wealink.com,我们希望用discuzX为基础来进行二次开发,功能与模块要求与他们基本差不多,如果你可以做的话,给一个甘特图,列出时间表与价格,如果合适,我们可以委托你来做,你qq号是多少?可以站内短信给我,因为联系我的人很多,qq号弄不清楚,不过,联系我们的人虽然多,但距离要求差了一大截,希望我们能合作。

sonayo 发表于 2011-4-27 12:22:26 | 显示全部楼层
qq 77420224 可以做