Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

正在二次强化【城客】QQ校友 白社会5色模版,已经修复了多个BUG,强化了很多实际的功

jaysoh 发表于 2011-2-6 23:38:24 | 显示全部楼层
那你就分享给有缘人咯,我个人很欣赏你的网站以sns模式进行团购

楼主| kuaigou8 发表于 2011-2-8 01:50:12 | 显示全部楼层
jaysoh 发表于 2011-2-6 23:38
那你就分享给有缘人咯,我个人很欣赏你的网站以sns模式进行团购

我送一个群组话题签名给有缘人吧.........这是演示http://www.qnamai.com/space.php?do=thread&id=9068  如果是自己的话题可以直接点击签名像发微博那样发布记录作为新的签名

楼主| kuaigou8 发表于 2011-2-27 02:49:01 | 显示全部楼层
好久没有来看看了

楼主| kuaigou8 发表于 2011-3-1 11:08:25 | 显示全部楼层
喜欢就帮支持一下哦

stonexu42 发表于 2011-3-2 10:28:21 | 显示全部楼层

蓝色界面很清爽,系统默认的模板也很棒,很舒心;
很想拥有你的一个模板(蓝色)>_<

网站切入点很好;应多去淘宝社区、555打折、地方论坛,团购、网购相关的微博等推广,吸引更多的消费者;
国内外也有很多社交购物(分享|交流)网站,比如美丽说,蘑菇街、mertado等,都值得研究借鉴。

楼主| kuaigou8 发表于 2011-3-2 11:24:59 | 显示全部楼层
stonexu42 发表于 2011-3-2 10:28
蓝色界面很清爽,系统默认的模板也很棒,很舒心;
很想拥有你的一个模板(蓝色)>_<

是啊 国内这样的网站不少啊....美丽说和蘑菇街都做得还不错...我们还得继续努力...你对这方面也比较关注啊?我们加Q聊聊啊....多向你学习学习,感觉你在这方面蛮有研究的....模版是我买回来的,答应过别人不随便送人的...不好意思啊,我的Q1401399094

stonexu42 发表于 2011-3-2 11:37:25 | 显示全部楼层
kuaigou8 发表于 2011-3-2 11:24
是啊 国内这样的网站不少啊....美丽说和蘑菇街都做得还不错...我们还得继续努力...你对这方面也比较关注 ...

呵呵 咱昨天已经在聊了 ,就是讨教首次登录后用户(分步骤)填写其他信息的问题

我的Q昵称是:飞天,回头咱QQ交流好了;

楼主| kuaigou8 发表于 2011-3-2 11:51:15 | 显示全部楼层
stonexu42 发表于 2011-3-2 11:37
呵呵 咱昨天已经在聊了 ,就是讨教首次登录后用户(分步骤)填写其他信息的问题

我的Q昵称 ...

呵呵...没有怎么注意你论坛的帐号名