Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去哪买网插件:日志、话题个性签名{调用最新个人记录},带记录发布功

kuaigou8 发表于 2011-1-24 00:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 日志、话题个性签名
插件作者: 沧海
适用版本: UCHome 2.0

在日志和群组的话题后面中显示用户最新的记录作为个人签名,就像论坛那样,每个人的日志或者话题内容最下边显示该用户的最新一条记录作为签名..此插件已经弄得差不多了.....上几张图给大家看一下....我网站上暂时还没有更新上去。

这是别人话题的显示状态..

如果是自己的话题,想修改直接点击以下自己的签名就弹出以个发布框,这个就可以修改签名了,签名会同步到你的记录和主页里面。其实记录就想微博那样....还不错吧...

等我弄好了会先放到我的站上测试,欢迎大家帮测试啊.....我的站是 http://www.qnamai.com  网购社区

现在合格插件已经比本上实现了...现在在做一些美化.....

想要的请关注一下吧,好久没有发新的uchome插件了,看见有人说了想要这个功能,所以弄了一下.....

大家帮顶帖吧,做好了希望能收到一点辛苦费......10元一个不知道有没有人要的....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| kuaigou8 发表于 2011-1-24 02:19:22 | 显示全部楼层
我网站的群组话题已经实现个性签名了,不过现在只显示楼主的个性签名,是调用个人心情记录实现了,在我网站上被该成了微博的形式......日志暂时还没有,想要有的会只要把这个功能转移过去就可以了...给个辛苦钱的朋友我可以根据你网站的风格融合好......10元一个吧,大家的钱也来得不容易....10元应该不多吧....我的QQ是10401399094

ylbirds130 发表于 2011-1-24 02:24:12 | 显示全部楼层
新疆开心吧  www.xjkx8.com  来顶你!

楼主| kuaigou8 发表于 2011-1-24 03:26:09 | 显示全部楼层
ylbirds130 发表于 2011-1-24 02:24
新疆开心吧  www.xjkx8.com  来顶你!

兄弟还没有睡觉的啊....

楼主| kuaigou8 发表于 2011-1-27 10:08:13 | 显示全部楼层
10块都没有人要啊....

楼主| kuaigou8 发表于 2011-1-27 10:18:28 | 显示全部楼层
找时间整一个免费的精简版出来,不知道有没有人要,没有发布功能烦人,只读取最新的个人记录

燧人氏 发表于 2011-1-27 13:44:02 | 显示全部楼层
楼主,你10块钱最多只能卖几份,还不如直接放出来让大家下载。

楼主| kuaigou8 发表于 2011-1-27 15:23:32 | 显示全部楼层
有时间整理一下,看uchome没有几个人在玩了,放出来算了,想要的先表态吧,或许今晚我就整理出来

楼主| kuaigou8 发表于 2011-2-8 02:29:54 | 显示全部楼层
今天有空整理出来一个免费的送给有缘人....https://discuz.dismall.com/forum. ... ;extra=#pid18275201

bsben 发表于 2011-2-8 08:53:51 | 显示全部楼层