Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 马上春节了,分享一份网友大拜年滚动模版,祝大家兔年大吉(已免费放出)

lqtg 发表于 2011-1-28 13:14:00 | 显示全部楼层
背景图片一直没能成功安装

楼主| 『葬月』 发表于 2011-1-28 13:45:05 | 显示全部楼层
lqtg 发表于 2011-1-28 13:14
背景图片一直没能成功安装

先要确定你用的风格,然后修改对应风格的样式文件中的body标签,在body标签里加入背景图片的链接,然后再去修改你使用风格的header.htm,ifrname进bainian.html就可以了!

lqtg 发表于 2011-1-28 14:59:11 | 显示全部楼层
『葬月』 发表于 2011-1-28 13:45
先要确定你用的风格,然后修改对应风格的样式文件中的body标签,在body标签里加入背景图片的链接,然后再 ...

我知道你的意思,但弄上去的确不行,所以我干趣不改header.htm代码,直接拿背景图更换就算了,另外,我的网站目录和你说的有点差异,所以我重新定义路径,已经弄好了,谢谢。这个显示很漂亮,但有一点不好的地方,就是每刷新一次页面,显示的文字又从第一个开始,所以如果不断在帖子里浏览,能看到会员发的祝福条数也只是前面十条八条,再多的,可能没有人看到,如果可以,建议楼主可以考虑下此位置不受刷新网页限制,而是一直按顺序不断显示。

楼主| 『葬月』 发表于 2011-1-28 15:50:47 | 显示全部楼层
lqtg 发表于 2011-1-28 14:59
我知道你的意思,但弄上去的确不行,所以我干趣不改header.htm代码,直接拿背景图更换就算了,另外,我的 ...

呵呵,时间关系,就不再研究不受刷新网页限制了,框架应该可以实现,不过感觉没必要那么麻烦,简单就好!

西部园丁 发表于 2011-1-28 16:04:32 | 显示全部楼层
回复 『葬月』 的帖子

凡是这样的模板,在宽屏下都显示不完全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lqtg 发表于 2011-1-28 16:25:34 | 显示全部楼层
『葬月』 发表于 2011-1-28 15:50
呵呵,时间关系,就不再研究不受刷新网页限制了,框架应该可以实现,不过感觉没必要那么麻烦,简单就好!

呵呵,有空就研究下,你这个很不错,最好加上调用,留待明年起也可以继续用,非常好的点子,不要放弃呀。

atqx 发表于 2011-1-28 16:29:15 | 显示全部楼层
谢啦已经装上了
http://www.nihaoanhui.com

阳光骄子 发表于 2011-1-28 16:29:53 | 显示全部楼层
用上了,来感谢一下。
http://www.431800a.com/forum.php

楼主| 『葬月』 发表于 2011-1-28 17:34:54 | 显示全部楼层
西部园丁 发表于 2011-1-28 16:04
回复 『葬月』 的帖子

凡是这样的模板,在宽屏下都显示不完全。

这个帖子里忘了说明,DX的宽屏确实不适合这个修改!包括我直接发的元旦背景,圣诞背景,都不适合!

juscen 发表于 2011-1-28 17:52:02 | 显示全部楼层
先顶再下