Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿克米模板风格制作的房产频道 看看有没人喜欢

yiger123 发表于 2011-1-25 15:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人用的是克米模板,在网上找了很久没有找到合适的房产模板,官方好像也没有做.所以自己DIY了一个,好让整个网站风格保持一致,发出来看看有没有人喜欢,有就拿来分享,没有就算了。测试地址:http://www.nnw001.com/house.php
先说明,大家是不是安装先想好哈,本人是DZ新人,20天前才开始研究DZ系统,文件可能不像很多高手做的那么好用,不过只要你按我的步骤做,应该是可以100%搞定的,因为我
自己的就已经搞定了。
安装说明:
1、头部:直接把原系统的头部复制到房产频道下,替换房产频道的头部,然后在里面加上房产频道用到的CSS文件调用代码:<link rel="stylesheet" type="text/css"
href="template/default/category/house.css" />
2、如果头部装好后发现二级导航没法显示出来的话,请修改根目录下的house.php文件第12行,改为define('CURSCRIPT', 'house');
3、将house.css文件和house_index.htm文件传到/template/default/category/目录下,要替换原文件吧(怕不行的可以先把自己的文件备个份)
4、在房产频道首页DIV里面直接清空,然后再导入house_index.xml文件,这个大家都应该懂的.
5、搞定,看效果。
6、如果有任何问题可以进接http://www.nnw001.com/thread-611-1-1.html跟贴回复,全力帮忙解决,或是加QQ:51452420
7、希望大家都能给我换个友情链接,感谢!
文件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
liujiie 发表于 2011-1-26 16:45:42 | 显示全部楼层

烈之蓝雨 发表于 2011-1-26 21:43:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主,发出来吧

wuyanqing187 发表于 2011-1-26 22:00:30 | 显示全部楼层
等楼主放出     

郑晓娟 发表于 2011-1-26 22:53:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主,发出来吧

小区网站长 发表于 2011-1-27 04:55:44 | 显示全部楼层
靠。骗人的,那么久没有发出来。

zhanyong 发表于 2011-1-27 12:08:17 | 显示全部楼层
还不错的。呢。。

楼主| yiger123 发表于 2011-1-27 13:29:22 | 显示全部楼层
不骗人哈,昨天公司团年,没上线,马上发出来

suoaideds 发表于 2011-1-27 20:36:55 | 显示全部楼层
不错的说

dsyx8 发表于 2011-1-27 21:04:35 | 显示全部楼层